читаи тему, на зло отвечать не буду, лентяй
читаи тему, на зло отвечать не буду, лентяй
А я отвечу не надо листать все страницы большой или средней темы из за того что можно ответить, короче это для того чтобы можно было сделать для каждой темы сайта свой head.php и end.php вот в папку с темой кидаешь свой и делаешь что хочешь,
листать и не надо, первая страница + заголовок темы
Это не имеет значения, что неужели трудно ответить может он там что недопонял и просит объяснить?
VSCher (21.04.2010/22:49)Вот теперь понел, спасибо тебе большое
А я отвечу не надо листать все страницы большой или средней темы из за того что можно ответить, короче это для того чтобы можно было сделать для каждой темы сайта свой head.php и end.php вот в папку с
Теперь вот такой ситуэйшн установиль вот это даже незнаю как его назвать Гг и у мя пропали все темы кроме дефаулута в личных настроках даже вернул все как было и нэт айса как их вернуть?![]()
А тут как переделать под эту систему?
include_once (is_file(''. $version . '/' . $system_theme . '/'.$main_menu.'') ? ''. $version . '/' . $system_theme . '/'.$main_menu.'' : 'pages/'.$main_menu.'); include_once 'pages/'.$main_menu.''; ссылается на ошибку синтаксиса.
VSCher (21.04.2010/23:27)если тебе нравится как клоуну повторять всё по 100 раз, то пожалуйста, я не запрещаю. если он ленится прочитать первую страницу темы (и поверь, там написано даже проще чем сказал ты) то это уже не мои проблемы
Это не имеет значения, что неужели трудно ответить может он там что недопонял и просит объяснить?
Ushaev (22.04.2010/01:04)в архиве лежит только одна тема -дефаулт, и то только новые файлы для нет. Как у тебя могли пропасть всё темы - не понятно...может у тебя полностью папка темес заменилась? но такой на нормальном хосте быть не должно
Теперь вот такой ситуэйшн установиль вот это даже незнаю как его назвать Гг и у мя пропали все темы кроме дефаулута в личных настроках даже вернул все как было и нэт айса как их вернуть?
хотя как я щас прочитал второй твой пост, у тебя стоит веб версия? вот с ней и проблемы
там же были заменены системные файлы