Agent, Какова стоимость мтс анлима?
А на счет скорости- у меня на мегафоне скорость при качке в среднем 4кб/с мне хватает.
но на анлим переключатся не буду. Пользуюсь пакетам 100.
У меня на мегафоне в среднем 7-8кб/сек. Тоже пакет 100
seg0ro (07.09.2009/05:15)
Agent, Какова стоимость мтс анлима?
А на счет скорости- у меня на мегафоне скорость при качке в среднем 4кб/с мне хватает.
но на анлим переключатся не буду. Пользуюсь пакетам 100.
нет анлима на мтс. Пакеты там. Ночью скорость до 50 кб/с ,днем до 14-16 кб/с
Фига бы панки, я сам пользуюсь МТС, и для инета. А без лимит подключаю на мегафоне так как на нем скорость 20- 30кб, а на мТс 5- 13 кб.
Ага я сижу уже месяц на Мегафоне мегафорсаж 500 руб. И полный безлимит днем 5-7(до 15 порой) а ночью 15-20 кб/с. Удобно,но бывает И заглюки но Мтс у нас тут хуже 0.4 днем и до 3 ночью.
У меня друг его подключил у него через оперу три секунды и страница загружена в следующем месяце возьму себе.
Хы. Вообще от нагрузки на базовую станцию зависит скорость и у каждого разные операторы будут по разному работать. у меня в одном конце города билайн 5 килобайт качает, в другом 15, ну 3G конечно стабильно пока 60 кб/с. ))
Я сижу на модеме тарифе больше года. Еще когда была абонплата, эджи стабильно шла загрузка 24 кб/с, а сейчас убрали абонплату уменьшилась скорость последняя неделя каторга была 97 Б/с жуть пришлось на время переходить на другого оператора
Мегафорсаж конечно хорошо но если в течении месяца трафик более 1,5 гб то скорость ограничивают 2кб в сек.пробовал так оно и есть
Кстати на мегафон новая опция "безлимит для опера_мини" 7руб в сутки