Кривые руки.. Счетчик форума не показывают.. Будь добр закинь стандартные файлы которые заменены.. Закинь в архиве..
Кривые руки.. Счетчик форума не показывают.. Будь добр закинь стандартные файлы которые заменены.. Закинь в архиве..
Daniyar__KZ (09.11.2012 / 19:16)Ты фанат быстрого перехода? Или просто автор тебе не по душе? Лично я не увидела никаких кривых блоков... А переход так вообще возможно из движка будет выпилен...
Да и где низ сайта? На главную быстрый переход...
Daniyar__KZ (09.11.2012 / 19:32)Уважаемый, в этой теме человек выкладывает дизайны бесплатно. Если что-то не нравится - просто не используй. Или будь добр сам заменить файлы стандартными, если руки не кривые. В противном случае просто закажи платно, и уже тогда проси сделать так, как тебе угодно.
Будь добр закинь стандартные файлы которые заменены.. Закинь в архиве..
Daniyar__KZ, Глаза у тебя не кривые? Все отлично в дизайне. И к твоему сведенью, дизайн это не всегда только цсс, это также и графика и верстка.
Daniyar__KZ, PHDR не был рассчитан на огромный шрифт, который ты используешь в своём браузере.
Я не буду возвращаться к этому дизу. Кому необходимо отредактирует.
Если сам не можешь, поручи это дело админу-дизайнеру (pir@t).
Daniyar__KZ, На главную отлично переходит по нажатию на лого.
Dolmat (09.11.2012 / 20:08)жаль, хотелось бы увидеть отимизацию под шрифт "normal", или хотябы поддержку афтора для тех кто хочет это зделать,диз отличный менять его не буду, постараюсь зделать подкрупный шрифт, а проблемка такая есть я с ней сам недавно сталкнулся мдааа...
Daniyar__KZ, PHDR не был рассчитан на огромный шрифт, который ты используешь в своём браузере.
Я не буду возвращаться к этому дизу. Кому необходимо отредактирует.
Если сам не можешь, поручи это дел
В будущем графика для дивов будет шире
вах какие дизайны. Прям взгляд отвести сложно.
Libra (09.11.2012 / 19:55)Ух, какие злые мы.. ) быстрый переход я и сам отпилю.. Ну когда на форум заходишь там внизу ссылки на главную нету.. Вот и делайте вывод..
Ты фанат быстрого перехода? Или просто автор тебе не по душе? Лично я не увидела никаких кривых блоков... А переход так вообще возможно из движка будет выпилен...