xyliganka (21.04.2012/11:33)Мой , а чей же ?
Нет конечно!
xyliganka (21.04.2012/11:33)Мой , а чей же ?
Нет конечно!
venom (21.04.2012/11:34)Не знаю, я увидела, мне понравился и не знала что автор так близко
Мой , а чей же ?
xyliganka, хм, а нафиг тем у кого плохое зрение сидеть за компом/смартом? Вроде только хуже от этого будет
только неговори что как бы экраном плохую реальность заменяют, это типа наркомания раз экран лучше реала. Реал лучше хоть и плохой гг
ProMaxx, это уже дискриминация)
Kebs, нужно силу воли иметь, чтобы отказаться от тех развлечений, которые тебе во вред, и это сознательно должно происходить...так что не дискриминация, а совет типа
ProMaxx (21.04.2012/15:17)Че за хрень несешь? Слабо видящие это не слепые. они такие как и ты, только им шрифт чуть больше хотелось бы видеть.
xyliganka, хм, а нафиг тем у кого плохое зрение сидеть за компом/смартом? Вроде только хуже от этого будеттолько неговори что как бы экраном плохую реальность заменяют, это типа наркомания раз
Jane, Почти все кайфовое в жизни - Вредно. А советовать такое не нужно. Я для себя лучше знаю)
Слабовидящие такие же люди как и ты!!! Ты сидишь в инете? Почему они не могут этого делать???
Kebs, у каждого свой взгляд на то, что нужно советовать... жаль, что всё вредно ![]()
xyliganka (21.04.2012/18:33)Вот чё кричите друг на друга??
Слабовидящие такие же люди как и ты!!! Ты сидишь в инете? Почему они не могут этого делать???