нет не запрещено вроде, но ты и не писал что я продаю измененную тему от зипа.
нет не запрещено вроде, но ты и не писал что я продаю измененную тему от зипа.
факт в том что я не отрицаю, так что не надо меня тут за слова ловить.. Не в том разделе находишься
ViLLaiN, ок в принципе, я то не наезжаю. я сначала написал свою точку зрения, и это было не как не обвинение.
хм..ну, нет оценок, не будет значит больше тем.
Можно крыть тему.
Последнии дизайны классные все заберу себе спасибо + пиши еще не нужно крыть тему
ViLLaiN (22.06.2012/13:43)Попрошайничать плохо. Особенно тогда, когда карма со дня на день вообще исчезнет.
хм..ну, нет оценок, не будет значит больше тем.
Можно крыть тему.
От ViLLaiN
(Сегодня, 14:19)
Тема: Привет, Libra
Текст: чуть нее забыл, обоснуй мое попрашайничество в той теме, или извинись за это в той же теме, для меня это оскорбление.
Если для тебя низко это, я в этом уверен, удаляй тему полностью и отправляй меня в бан.
не нужно обобщать. Для меня любые отзывы приемлемы. Когда в соседних темах просят оценок-это значит нормально.
Можно было просто закрыть тему, а не тролить своими оскорбительными высказываниями. Никогда не гнался за положительной кармой. Если люди и ставили положительные отзывы в карму, то по своей инициативе.
В общем, сделал для себя выводы. Всем удачи.
Тему кройте и сносите мою учетку.
Libra (22.06.2012/20:55)вы не правы... речь об отзывах о работах, а не карме... если никто не комментирует, то желание что-то выкладывать пропадает, так что я понимаю автора темы
Попрошайничать плохо. Особенно тогда, когда карма со дня на день вообще исчезнет.
Желание исполнено. Захочешь возобновить, открою.
Делал на продажу. Видимо никому не понравилась. Забирайте!
(делал для 4.4.0, на других не проверял. С заменой файлов.)