Крон,тебе тоже советую
Всё равно спасибо не все скажут,большинство тоже так ,,учить" будут
Крон,тебе тоже советую
Всё равно спасибо не все скажут,большинство тоже так ,,учить" будут
Ну чего вы на парня взъелись ) он же только начал. Тем более, как я поняла, делает это с телефона. А с телефона проще чужой диз переписать, чем с нуля. Тем более, когда первые дизы. Немного поиграиццо и плюнет, либо начнет делать что-то более интересное.
ЗЫ. Автору - ты главное не торопись дизы выкладывать, руку набей сначала )
Libra (14.11.2011/17:39)Я автору уже говорил это... А сейчас дизайны мне напоминают старый добрый секлуб... там любой пользователь делает супердизайны
....ЗЫ. Автору - ты главное не торопись дизы выкладывать, руку набей сначала )
Libra, с удовольствием тебе отвечу, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!я думал хороших людей уже нет!Да,ты прова,я всё делаю с телефона,моды перевод игр.сайты,скрипты,дизайн вот попробовал-5228 сенсор не очень удобен в написании с нуля.Теперь из-за некоторых людей,вообще ни чего не выложу.Всё новое себе на сайт буду кидать
Автор лошарег, автор лошарег
гг
KALASHHNIKOV, Пыл поумерь с выражениями.
KALASHHNIKOV, Калаш,А ты вообще че можешь!или ты как нуб можешь одно слово писать сто раз!гг!сделаешь мод на гангстар-будешь почти на роане со мной
SUPPER43, насчет того что делаешь темы с телефона. Вот посмотри Дизайны by Savab Девушка ВСЕ те темы сделала с телефона. Просто тренируйся, не спеши выкладывать
Taltos, Понял уже
Я даже не хотел выкладывать,просто народ ко мне заходит и все просит темы дать!вот и кинул всем
SUPPER43 (14.11.2011/18:01)
KALASHHNIKOV, Калаш,А ты вообще че можешь!или ты как нуб можешь одно слово писать сто раз!гг!сделаешь мод на гангстар-будешь почти на роане со мной