ну если серьезно то я эт уже давно понял)),может это просто с "моей колокольни" все дизы одинаковые и меняются только цвета?...
хочется увидеть что нить действительно не оригинальное на оригинальных дивах...
ну если серьезно то я эт уже давно понял)),может это просто с "моей колокольни" все дизы одинаковые и меняются только цвета?...
хочется увидеть что нить действительно не оригинальное на оригинальных дивах...
zumak, ну и ежу понятно что за "спасибо" это делать мало кто будет, на это много причин: у многих свой переделанный двиг, потом другие пабличные дизы на него не сядут, да и работёнка не плёвая, для этого надо перекопать не только енд и хеад...
с тобой согласен,как по мне так дизайн это как визитная карточка,кто на голый двиг поставит сто дизов паблика все ровно проиграет тому у кого будет один,но оригинальный))
По моему давно уже пора всем индивидуально писать или на заказ эксклюзивные дизы или самим учить css,в нем ни чего сложного нет тем более для wap
дизайн однозначно лучше того, что на джоне по умолчанию, думаю, что многие скачают и будут радоваться ему ![]()
zumak (03.04.2011/21:47)многа букаф
Blade, с удовольствием тебе отвечу, Знаешь что?...
- это форум;
- работа выложена в паблик;
- у нас в России демократия и свобода слова;
- мне достаточно лет и опыта в этой сфере что бы самому ре
zumak (03.04.2011/22:47)ну не скажи, как говорится рожденный ползать летать не может. Лично я сомневаюсь что ты сможешь сделать такой же диайн как професионалы своего дела. Только не принимай мой коммент как обиду, от части я.с тоой согласен
с тобой согласен,как по мне так дизайн это как визитная карточка,кто на голый двиг поставит сто дизов паблика все ровно проиграет тому у кого будет один,но оригинальный))
По моему давно уже пора всем
Вы еще подеритесь! Для этого есть личка...
Xargs, с удовольствием тебе отвечу, да нет проблем,я в адеквате все воспринимаю)
рожденный ползать летать не может,ну так написал вроде ранее
или на заказ эксклюзивные дизы...
Болтовни куча, а толку почти 0.. Мне диз понравился, молодец. ![]()
Не очень красивое тема ![]()