Судя по скринам что т не айс...в паблик всю наверно "фигню" сливают?...за все время видел только две работы стоящие от Синуса(серую,общий фон и тон выдержанны классно ) и Сасиса(переделанный дизайн. красочность,и броскость)
Судя по скринам что т не айс...в паблик всю наверно "фигню" сливают?...за все время видел только две работы стоящие от Синуса(серую,общий фон и тон выдержанны классно ) и Сасиса(переделанный дизайн. красочность,и броскость)
Общее впечатление от темы: напоминает грязь(и графика фона особенно) и зеленый цвет просто убил на повал,такое ощущение что выцвевший металл покрытый плесенью.
Мне наверно ни когда не понять женское виденье красоты...мда
zumak (03.04.2011/21:38)нинравицо не качай
Общее впечатление от темы: напоминает грязь(и графика фона особенно) и зеленый цвет просто убил на повал,такое ощущение что выцвевший металл покрытый плесенью.
Blade, с удовольствием тебе отвечу, Знаешь что?...
- это форум;
- работа выложена в паблик;
- у нас в России демократия и свобода слова;
- мне достаточно лет и опыта в этой сфере что бы самому решить что мне делать;
- если не чего сказать,то лучше промолчать(постулат человеческой этики,если не понятно);
- качать я и не собирался,я сам могу для себя и не только для себя нарисовать что мне нужно.
Вывод: не надо мне говорить что мне делать,и возможно я не скажу вам сударь куда вам пойти![]()
---
Надеюсь без огорчений и оскорблений написал?
zumak, великий критик дизов пожаловал и в мою тему
ну что ж, начнём пожалуй ![]()
во-первых, не стоит набивать в моей теме так нагло посты, ваши три высера поста, можно было бы и уместить в один, а не разбивать ![]()
во-вторых, я не навязываю ни кому ни чего - не нравиться, ну что ж, видимо так надо) нравится - гуд, не зря старалась)
в-третьих, да, тема в болотных тонах, я этого не отрицаю. делала спецом так, дабы сделать нечто тёмное, т.к. большинство моих заказчиков просить сделать что то светлое, а опыта в тёмных дизах не так уж много
ну и в-четвёртых, не прыгай ты так на людей которые с твоим мнением не согласны, не навязывай свою точку зрения ![]()
ах, да З.ы.: на халяву ох какие вы требовательные и наглые ![]()
Lacky,ни чего против твоего виденья красоты я не имею,просто высказал свое восприятие цветовой(и не только) палитры дизайна.
На счет постов,то ход моих мыслей очень изменчив и многограннен когда тема меня интересует,тут уж извините,это правилами не запрещено![]()
... а опыта в тёмных дизах не так уж много
не прыгай ты так на людей которые с твоим мнением не согласны, не навязывай свою точку зрения
нинравицо не качай...что ж,очень информативно и
не прыгай ты так на людей которые с твоим мнением не согласны
zumak, ну вот и решили - тебе не нравиться, ты высказался. ![]()
Lacky, с удовольствием тебе отвечу, обалдеть,вы начинаете меня понимать...
Ну если чесно то диз с виду норм,но что то все ж напрягает взгляд,немного может по строже сделать...хотя тебе решать,работа твоя))
zumak (03.04.2011/21:36)кстати, забыла на это ответить
в паблик всю наверно "фигню" сливают?