Слушай димарео, вот че ты раскричался, нужен диз??? Сделаю за так, ток замолчи, ради бога!
Слушай димарео, вот че ты раскричался, нужен диз??? Сделаю за так, ток замолчи, ради бога!
denwer (08.11.2010/23:16)Не совсем. Я бы за такое как автор на дыбу повесила... Не правильно это. Диз купил в одном экземпляре, а вот с правами на диз надо оговорить было ибо автор тратил время и траф не просто так и очень обидно наблюдать свой труд в пабле без твоего на то согласия. Не красиво поступил
Чет не нравится димарио??? Да купил!!! И выложил, денег не жалко, купил, значит мой диз и имею полное право делать что захочу!!!!!!
Мдаа.... Порадовали((((
Ребят, давайте жить дружно ))
прав выкладывать не было! В если он 2 копии продал бы? Ты бы подставил жестоко чела...
denwer (08.11.2010/22:48)А это что?
А что плохо?? Я ж для Вас старалси))
Lacky (08.11.2010/23:19)Ну автор то за свою работу денежки получил, а вот выкладывать или нет это уже дело покупателя.
Не совсем. Я бы за такое как автор на дыбу повесила... Не правильно это. Диз купил в одном экземпляре, а вот с правами на диз надо оговорить было ибо автор тратил время и траф не просто так и очень об
Dimario (08.11.2010/23:22)Нормальные дизайнеры дизайн для конкретного одного сайта.
прав выкладывать не было! В если он 2 копии продал бы? Ты бы подставил жестоко чела...
Ниче я не продавал, я нормальный человек!
так че у меня есть право выложить все грабы и скрипты что ли предсталю что потом мне будет