Simba, То же самое я и о нашем логотипе сказал))
# kantry (24.02.2020 / 13:48)Наш логотип как раз таки векторный)
Simba, Да нет там объектов, там сплошная картинка, например букву J нельзя изменить
Ты все таки чего то недопонимаешь, давай оставим это до тех пор пока не поймешь![]()
# kantry (24.02.2020 / 13:52)Это ты недопонимаешь как раз) Определение прочитай ещё раз, а потом ещё раз и осмысли)
Simba, Да нет там объектов, там сплошная картинка, например букву J нельзя изменитьТы все таки чего то недопонимаешь, давай оставим это до тех пор пока не поймешь
Simba, Интересно какой осел тебе сказал что svg от html сильно отличается? Привет ему передавай, даже если он ГУгл![]()
# kantry (24.02.2020 / 14:01)Я тебе про то, что то что ты запхнул в svg, ты с тем же успехом можешь перенести в html и избавиться от лишнего http запроса. Или и это мне какой-то осел сказал?
Simba, Интересно какой осел тебе сказал что svg от html сильно отличается? Привет ему передавай, даже если он ГУгл
# Simba (24.02.2020 / 13:56)Так я про что и пишу - суррогат, нет там сущностей которые описывают например буквц J или еще какую то, есть общая картинка, хватит спорить о том о чем ты представления не имеешь, подождем может кто грамотный подойдет, ну и меня заткнет)))
это говно, которое будет отображаться на всех устройствах по разному в зависимости от наличия шрифтов
# kantry (24.02.2020 / 14:04)Ты прочитай ещё раз определение и херню не неси)
Так я про что и пишу - суррогат, нет там сущностей которые описывают например буквц J или еще какую то, есть общая картинка, хватит спорить о том о чем ты представления не имеешь, подождем может кто г
точки, линии, сплайны, кривые Безье, круги и окружности, многоугольники.
точки, линии, сплайны, кривые Безье, круги и окружности, многоугольники.?
Блин картинку похкил))