brendi (24.02.2012/07:59)А зачем тогда кодеру заказывать скрипт у другого кодера?
Типа того. Рулетка. Это ты чушь не мели. Если кто знает пых тот посмотрит код и обязательно посмотрит
brendi (24.02.2012/07:59)А зачем тогда кодеру заказывать скрипт у другого кодера?
Типа того. Рулетка. Это ты чушь не мели. Если кто знает пых тот посмотрит код и обязательно посмотрит
Со стадом спорить небуду. 80% ваших постов не несут смысловой нагрузки.
Насчет токо, что выложил и не проверил - виноват. Подумал люди нормальные, если найдут баг я исправлю и я исправил. Вчера закончил скрипт, отдал рекламодателю, я все проверил и он сам кодер проверил. Остался всем доволен.
REALball (24.02.2012/12:54)Люди бывают заняты и при деньгах.
А зачем тогда кодеру заказывать скрипт у другого кодера?
Lestat, Дело в том, что для пабла не писал. Все переменные отфильтровал. Вверху скрипта, глаза открой. В самом запросе пропустил это, но я спешил т.к. нашел чуток свободного времени. Выложил скрипт, мне указали на пропущенную переменную и я сразу исправил, что еще надо?
powerUp (24.02.2012/12:57)Хамим однако
Со стадом спорить небуду.
vermas, Терпеть когда в лицо плюют я не собираюсь.
Lestat (24.02.2012/13:03)не так ты все понял, прочти что написали "тут не дцмс и ты обязан писать без дыр", но ведь человек никому и ничем не обязан.
Паблик. Кодер никому ничего не должен и никому ничем не обязан. Я это понимаю так, захотел сделал всем на халяву, захотел нет. Здесь дело автора модуля. Но если модуль пишется, то дело чести кодера сд
И этот человек ее исправил...
Lestat (24.02.2012/13:34)я видел
FlySelf, значит ты не видел этот пост http://johncms.com/forum/index ... 70312
Афтор поста считает что код для паблика и за деньги отличается, именно поэтому здесь и начали возмущаться.
а теперь по делу: 1)каким функционалом расширить этот скрипт?
2)прекратить балаган раздутый не из чего.
3)желательно почистить и перенести тему в моды для 3.2.2