zumak (09.04.2011/13:19)без комментариев
Доходит как до жирафа на третьи суткиБуГГ
Из этого можно сделать вывод что "крендель" моё юное создание у вас вместо мозгов
Я таких возможностей в скрипте не выкладывал в паблик! Сколько можно г
zumak (09.04.2011/13:19)без комментариев
Доходит как до жирафа на третьи суткиБуГГ
Из этого можно сделать вывод что "крендель" моё юное создание у вас вместо мозгов
Я таких возможностей в скрипте не выкладывал в паблик! Сколько можно г
Элементарный тест.
Пусть все кто пользуются этим модулем напишут на главных страницах что у них есть возможность читать письма юзеров. Как думаете кто нить напишет?...я думаю нет. А почему?...все легко и просто,даже те кто в этой теме промолчал один хрен его скачают и поставят на сайт(так что бы был,и еще скажите что я ошибаюсь). Все мы люди человеки и у всех есть интерес к тайному...так что давайте не будет тут о морали и нравственности говорить,все хороши и те кто пишет такой код и те кто якобы не пользуются такими возможностями!
zumak (09.04.2011/13:26)а те, кто свою работу на час за 300руб толкают, хороши?
Элементарный тест.
Пусть все кто пользуются этим модулем напишут на главных страницах что у них есть возможность читать письма юзеров. Как думаете кто нить напишет?...я думаю нет. А почему?...все лег
Taltos (09.04.2011/13:24)Констатация фактов...не более. За своей культурой речи я слежу,упрекать меня в этом бестактно,вам не кажется ли?
zumak, сударь, не хамите, будьте любезны. А то от Вас по всему форуму только грязь в сторону девушекЛичные проблемы с девушками, оставляйте в реале, не нужно чтобы из за этого страдали другие. Хо
zumak (09.04.2011/13:29)не ты ли меня "тупой" 2 раза назвал, и не только в этой теме? причина твоего отношения ко мне всем очевидна! Успокойся уже!
Констатация фактов...не более. За своей культурой речи я слежу,упрекать меня в этом бестактно,вам не кажется ли?
zumak, я Вас не упрекаю!!!
Я прямо говорю что Вы Хам и Невежда ![]()
Какая вам разница??? Человек выложил мод.. Не нужен?гуляйте лесом..
Jane (09.04.2011/13:27)Почитай еще раз тему,там черным по белому написано почему такая цена...мне уже смешно становится опять говорит об этом
а те, кто свою работу на час за 300руб толкают, хороши?
~*Ёжи[4]егГг*~ (09.04.2011/13:34)Вот! Свежая тема
Какая вам разница??? Человек выложил мод.. Не нужен?гуляйте лесом..
эх, наишу.
чо за шум? че вы на автора кидаетесь? вы внимательно прочитайте для чего предназначен скрипт. а уж то как вы будете его использовать зависит от вас.