mateo (11.02.2011/20:03)Удали папку с обменником и заново залей
Ребята я новенький.В меня проблема.Захожу в обменик,белая страница.А так админка и все остальное работает.Что это может быть?
mateo (11.02.2011/20:03)Удали папку с обменником и заново залей
Ребята я новенький.В меня проблема.Захожу в обменик,белая страница.А так админка и все остальное работает.Что это может быть?
Я установил залил 12 таблиц и у меня вот что получилось? версия двига 3.2.2
http://gens.wup.ru/down/ скрипт поставил (12.11.2010 / 21:06)
dafi_dak, а зачем тебе обменник на wup.ru , там же вроде как загрузка только через фтп?
Pillott, Ну наверно затем что пользователи хотят мне то он нафиг не здался только место тратить
а так пусть грузят картинки игры для мобил раз хотят а обменик нормальный не могу найти одно гамно![]()
Прикол в этом скрипте смог в админку войти прикольная а вот на остальные страницы в том числе и индекс не заходит!![]()
dafi_dak (05.06.2011/18:59)Дык я же и спросил зачем он нужен на том хосте, если только загрузка через фтп? Через скрипты загрузов нельзя грузить. Как простые пользователи не имея доступа к твоему аккаунту фтп на хостинге, который там кстати в единственном экземпляре, будут загружать файлы тебе на сайт?
мне то он нафиг не здался только место тратитьа так пусть грузят
Pillott, Не чувак ты чето гониш! все могут грузить если разрешшит админ и на вупе и на гавеном х2м пусть хост бесплатный но не совсем гавно и пользователи могут грузить когда дцмс стоял на нем грузили на джоне тоже ставил мод загруз центра корявый правда без счетчика но и туда грузили на форуме тоже грузят так что не гони на счет хоста!![]()
dafi_dak, ну может и сделали разрешение, я знаю что когда хотел замутить там сайт, то загрузка не работала, я не о импорте говорю, а о простой выгрузке с телефона.
если ошибки возникают, то надо включать показ этих ошибок(в .htaccess и core.пыхпых) и говорить о них, желательно делать скрины, а не тупо "скрипт не работает" вы так ни когда нормального ответа не дождетесь.![]()
dafi_dak, Нужно в коре.php проинклудить системные файлы этого обмена, какие не поню