Я что вам каждый день обновления писать должен? да нах вы мне не уперлись )))
Я что вам каждый день обновления писать должен? да нах вы мне не уперлись )))
Krite (13.11.2010/14:31)Так меня лично в этой почте пока все устраивает
Я что вам каждый день обновления писать должен? .....
Сейчас скину новую![]()
[mod] Переписана структура скрипта. Теперь все разбито по файлам, для более удобного редактирования
[mod] Добавлено и учтено большенство пожеланий пользователей
[fix] Исправлены мелкие ошибки
[update] Обновление. Залить файлы на хост с заменой существующих.
[install] Установка с нуля. Залить файлы на хост с заменой существующих. Установить права доступа на запись папке files/pochta. Запустить файл inst.php
Krite, после обновления пропали старые сообщения. Как их вернуть?
Taltos (13.11.2010/15:43)Куда они могли пропасть? О_оо. Ты походу инсталятор запустил, чего при обновлении делать не надо. Пишешь вам пишешь эти инструкции. Зачем спрашивается? если все равно по своему делаете
Krite, после обновления пропали старые сообщения. Как их вернуть?
Krite (13.11.2010/15:47)в следующий раз обязательно добавляй аудио и види записи. что бы понятнее было что да как делать
Куда они могли пропасть? О_оо. Ты походу инсталятор запустил, чего при обновлении делать не надо. Пишешь вам пишешь эти инструкции. Зачем спрашивается? если все равно по своему делаете
Вот именно что не запускал (((( Просто все копировал с заменой и внес изменения в индексе, в анкете
Taltos (13.11.2010/15:49)Можешь скрин сделать таблицы mail_msg из phpmyadmin? может поля не хватает у тебя или версия старая стояла
Вот именно что не запускал (((( Просто все копировал с заменой и внес изменения в индексе, в анкете