Есть идейка) сделать вывод фраз другим цветом.. Например зелёным, или чтобы был выбор цвета
под тему сайта.
Есть идейка) сделать вывод фраз другим цветом.. Например зелёным, или чтобы был выбор цвета
под тему сайта.
Странное предложение
ну это вы и сами легко сможете сделать, просто нужно установить нужный цвет текста в диве примерно вот так <div class="list1" style="color: тут цвет текста;"> вот и все ![]()
BupTyo3 (14.03.2011/17:54)Уже 2 месяца ждем
Короче ссылка эта на мой старый сайт которого уже давно не существует. сейчас займусь написанием новой версии и выложу сюда архивждите
Блин а я и забыл уже про это
выложу на днях ![]()
уже неделя прошла
почему то фразы не корректно отоброжается! походу с база не всегде выдает результат, иногда появляется такая ерунда []
Виртуоз, ты не торопись! Еще на месяцев 12 растяни![]()
Парни, занят я просто сейчас реально. Заказов слишком много, потому и не получается все это сделать... Но все равно я сделаю!
mutom (16.05.2011/10:23)Я заметил это, но понятия не имею почему так происходит... Попробую выяснить это и что нибудь придумать, когда новой версией буду заниматься
почему то фразы не корректно отоброжается! походу с база не всегде выдает результат, иногда появляется такая ерунда []
Чтоб Увидить Фрази некогда Обновить страницу надо))