wapfone (18.08.2010/12:45)очень понятно обьяснил
FlySelf, Вряд ли такие скрины бывают 1000х1000. Можно как на sefan, или smartlip
wapfone (18.08.2010/12:45)очень понятно обьяснил
FlySelf, Вряд ли такие скрины бывают 1000х1000. Можно как на sefan, или smartlip
со скринами думаю надо поюзать класс выгрузки поглубже, там полюбому есть определение размера картинки, вот по одну сделать проверку, ну или самому определить размер
вообщем что-нибудь придумаем
или как вариант могу сделать из админки включение и выключение уменьшения картинки, изначально выключу
выбирайте, как вам лучше, через неделю приеду домой, сделаю и выложу новую версию
FlySelf, Объяснил конечно непонятно. Там как получается, тоесть видим скрин определенного размера. А когда кликаем по скрину то видим оригинал, хотя может это и неудобно.
Думаю импорт скриншота будет полезен многим. Пример: мне нужно сделать скриншот игры от андроида, а у меня только винмобайл, все это фигня скачал скрин и загрузил на сайт, но вот не задача ведь мне нужно так скачать 500 скринов и загружать к каждому файлу на сайт. Кто-то скажет поставте на комп сдк андроида и делайте свои скриншоты, как все знаете часть людей делающих сайты не имеют компьютеров (лично я считаю это насилованием телефона и фигней). Так что импорт скриншотов весьма полезная вещь.
Подскажите как вытянуть кадр из видео примерно на пятой секунде? Где это можно подредактировать?
И еще один момент я не знаю есть ли эта функция на этом зц, хотя весь форум прочитал. Закрепление файла вверху первой странице, например эмулятор который будет загружать файлы находящиеся в папке с этим эмулятором.
Пожалуйста напишите для SQL_DОWN.sql инсталяшку. У меня всегда с ошибкой. Сначало папки не видят потом они и не создаются и эти символы ???? Бывают. Если вы напишите инсталл проблем у меня не будет. Мой сайт ждет! ![]()
JaguarTL (19.08.2010/13:37)Перекадируй в utf-8
Пожалуйста напишите для SQL_DОWN.sql инсталяшку. У меня всегда с ошибкой. Сначало папки не видят потом они и не создаются и эти символы ???? Бывают. Если вы напишите инсталл проблем у меня не будет. М
ягуар, поищи модуль "мусл запросы из админки"
klubse (18.08.2010/23:10)функц_довн.пхп, ищи прямо в нем число 20, оно там всего одно будет (как я помню), вот его меняй на 5
Подскажите как вытянуть кадр из видео примерно на пятой секунде? Где это можно подредактировать?