проблемы сервера, но это давно исправлено было (был переделан метод вывода скринов)
проблемы сервера, но это давно исправлено было (был переделан метод вывода скринов)
FlySelf (08.06.2010/10:15)Дык как ето исправить? И причем скрин? Я мр3 файл загрузил...
FlySelf, Сделай подержку расшерении файлов по больше например mр4 если хочеш дам список.
Почему же ошибка http://vmobke.ru/download/inde ... id=29 ![]()
AHAPXICT, Скачай последнюю версию и поставь!
А фиг ее теперь найдеш
я 2.1 ставил
ТУМАН (08.06.2010/13:49)составь мне список, какие расширения следует добавить, лучше в тхт, так как у меня щас времени не бывает свободного, и если ты просто напишешь тут, то пост утеряется
FlySelf, Сделай подержку расшерении файлов по больше например mр4 если хочеш дам список.
Вот бы еще с перещетом файлов че нить придумать.
Обновлять можно по папках,с этим все норм,а вот при пересчете "bad gatteway" time out
Димон,можно с этим че нить придумать?
FlySelf, Я короче соберу все мне известные расширении с описаниями чтоб ты понел что к чему и скину тебе в личку.
TAYSON (08.06.2010/16:50)Время выполнения скрипта ограничивается. С эти можно попробовать бороться так:
при пересчете "bad gatteway" time out