CRICKERS (26.02.2012/17:48)первое сообщение смотри, самая последняя версия всегда есть там
Извините, а какая самая последняя версия? Т.Е. дайте ссылку на последнюю доделанную обновку ЗЦ... а то родной ЗЦ при импорте выдает ошибку постоянно
CRICKERS (26.02.2012/17:48)первое сообщение смотри, самая последняя версия всегда есть там
Извините, а какая самая последняя версия? Т.Е. дайте ссылку на последнюю доделанную обновку ЗЦ... а то родной ЗЦ при импорте выдает ошибку постоянно
В РИДМИ написано:
ОБНОВЛЕНИЕ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С ПРЕДЫДУЩЕЙ ВЕРСИИ
У меня стоит родной ЗЦ, и что мне делать подскажите пожалуйста, и сильно не ругайте, я первый раз пользуюсь ЖОНОМ...
CRICKERS, При инсталляции выбирай 'Установить', а не 'Обновить'
DaRkWe1L, Спасибо, скачал, установил, на денвере проверяю, еще вопрос, при импорте есть такая строчка:
Ссылка для скачки файла (мах. 200)*:
Указать обязательно? И как мне указать? Чет я не понял для чего это?
CRICKERS (26.02.2012/18:19)Обезательно.
DaRkWe1L, Спасибо, скачал, установил, на денвере проверяю, еще вопрос, при импорте есть такая строчка:
Ссылка для скачки файла (мах. 200)*:
Указать обязательно? И как мне указать? Чет я не понял дл
Все старые файлы исчезли, "обновить файлы" не помогло, всё их не вернуть? Кстати, я уже установил на хост, и там уже проверяю, пока научусь чуть-чуть помогите...
CRICKERS (26.02.2012/18:35)как я понимаю у тебя стоял стандартныц загруз?
Все старые файлы исчезли, "обновить файлы" не помогло, всё их не вернуть? Кстати, я уже установил на хост, и там уже проверяю, пока научусь чуть-чуть помогите...
FlySelf, Спасибо большое, помогло, мощный ЗЦ оказывается, только скрины не вернулись, ну ниче, заново загружаю скрины или тоже есть выход?
CRICKERS (26.02.2012/18:49)Не за что. А вот скины не вернуть, если только не написать конвертер( придется заново
FlySelf, Спасибо большое, помогло, мощный ЗЦ оказывается, только скрины не вернулись, ну ниче, заново загружаю скрины или тоже есть выход?
файлы сохранить не сложно, вот скрины и прочее сложнее, без конвертера нет