xsrk, ну тут уж извиняйте, каждому не угодишь. )) Перемести выше или куда там надо если не нравится. ))
xsrk, ну тут уж извиняйте, каждому не угодишь. )) Перемести выше или куда там надо если не нравится. ))
ага ты прав не угодишь с картинками не плохо получилось у тебя ))))
Хех прикол в том, что ридми у меня с 4.1версии
Максим, То что ты обещал мне написать возможность изменять название основного файлы и при этом название папки не должно меняться
макс предложение сделать так импорт -> вибираеш количество файлов пишеш сколько импортировть при чем если полей больше то пустые поля не учитывались ну и для каждого файла название .+ основной скрин и описание (общие) как тебе идея ? думаю всем полезно будет!
zwapzz (16.04.2010/21:33)С DCMS фишка буит,скажут плагиат
макс предложение сделать так импорт -> вибираеш количество файлов пишеш сколько импортировть при чем если полей больше то пустые поля не учитывались ну и для каждого файла название .+ основной скрин и
Mr_SeReG@, как будет время, сделаю то что задумал и то, что ты просил и выложу. А спрашивать по сто раз одно и то же не надо.
Skrash (16.04.2010/22:39)плагиат это когда кусок кода вырвал, и выдаешь за свой. А Максим пишет сам, так как умеет это делать. И рвать куски из хрен знает чего если можно написать самому - бессмысленно. Плагиатом не пахнет.
С DCMS фишка буит,скажут плагиат
но лучше конечно страница с выбором количества файлов для импорта))
Максим (17.04.2010/00:21)Максим, может сделаеш уменшение картинки к превью как это задумано в новой ЗЦ джона который будет от FlySelf
.