sarmat86, реадми прочти там все есть
sarmat86, реадми прочти там все есть
sarmat86, Странно что ты не нашёл код счётчика.
Вот это на главную:
// Ссылка на загрузки
include_once $SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'download/functions.php';
echo'<div class="menu"><a href="download/index.html">Загруз-Зона </a>('.dcount_simba().')</div>';
Сначала обнови кеш счётчика в админки загруза,и посмотри.
sarmat86, Очисть кеш счётчиков, если не терпиться
RockLife (31.05.2011/11:02)Менять хостинг. Или просить чтобы увеличили тебе максимальный размер используемой оперативки.
Максим, http://rocklife.wup.ru/download/new.html вот ссылка на ошибку.
Максим (01.06.2011/11:41)У меня еще большие файлы не загружаются и не импортируются файлы. Это тоже из-за маленького размера использоваемой оперативки?
Менять хостинг. Или просить чтобы увеличили тебе максимальный размер используемой оперативки.
Тебе её не хватает для больших картинок.
Поставил этот загруз по верьх загруза от флая базы не удалял. это может сказаца на работо способности этого загруза? И вот у меня импорт не работает хотя низнаю работает он на этом хосте или нет. hostimru.net подскажите что по чем.
RockLife (01.06.2011/13:16)Вполне возможно.
У меня еще большие файлы не загружаются и не импортируются файлы. Это тоже из-за маленького размера использоваемой оперативки?
Farid (01.06.2011/14:08)Ошибку бы увидеть. Тогда могу ещё что-то сказать, а так нет предположений.
Поставил этот загруз по верьх загруза от флая базы не удалял. это может сказаца на работо способности этого загруза? И вот у меня импорт не работает хотя низнаю работает он на этом хосте или нет. hos
Максим (01.06.2011/16:20)Мне админ хостинга говорит, что для сайта выделяется 8мб оперативной памяти, а картинка взяла тока 5кб. Вряд ли это из-за хостинга. Ведь в ошибке написано в каком файле и строке ошибка
Вполне возможно.
Максим (01.06.2011/16:21)Ну вот что то в таком духе
Ошибку бы увидеть. Тогда могу ещё что-то сказать, а так нет предположений.