Это для 4.х
Так же проверьте как на него реагируют телефоны т.к. плеер выводится вне зависимости от браузера.
Это для 4.х
Так же проверьте как на него реагируют телефоны т.к. плеер выводится вне зависимости от браузера.
Максим (08.05.2011/16:51)Ха, у мя лично хотя и никто и не посмотрит в опере большую дырку показывает где просит флеш плеер но верх и низ присутствуют, а стандартный арбузер нокии как показывает как и до установки плеера т.е просто как было в начале
Это для 4.х
Нормально телефоны реагируют. Пробовал с нескольких моделей с разными экранами.
Но тем кто все же расчитывает на посетителей с телефонов и заботится о их комфорте, лучше все же в строке 145 файла file.php поставить ширину 128рх высоту 160рх , так не растягивает экран даже на самых маленьких. Ну а тем у кого поддерживается плеер, такого размера вполне хватит чтобы понять о чем ролик, хотят смотреть лучше, пусть скачивают.
Это мое личное мнение ![]()
а Уведомления о комментариях в приват на чью почту сделаны?
Metallistium (08.05.2011/18:53)на стандартную
а Уведомления о комментариях в приват на чью почту сделаны?
Saturn (08.05.2011/19:10)спс )
на стандартную
у меня не правильно определяется время видео ролика тоесть токо секунды правильно а минуты всегда 1 минута стоит (
Metallistium (08.05.2011/22:03)Там работу с видео надо переписывать.
у меня не правильно определяется время видео ролика тоесть токо секунды правильно а минуты всегда 1 минута стоит (
Максим (08.05.2011/22:25)стафь нам ффмпг Гг
Там работу с видео надо переписывать.
У меня сейчас нет возможности это делать ибо не на чём тестировать.
Максим, всё работает разобрался...
Функция счетчик файлов у меня же стояла в func.php
вот и не работало... ![]()
извени мой косяк...