Скрипт загруз центра для JohnCMS 3.2.2 И 4.x

194K
.
[KIT] (21.09.2010/15:52)
У меня нормально видео показывает
А вить внатуре... Утя 5.2 стоит?
И ещё хотел узнать, если кэш скринов отрубить нагузка увеличица?
.
На счет нагрузки, думаю что не на много, но зато место от скринов освободится точно, та и на счет версии без понятия, все зц были переписаны но функции видео от максима. Мне сказали что там прост нужно какой то модуль поставить чтоб все работало по мимо ффмпега
.
отключил все равно также. какой модуль то нужен ?
.
ПеревозЧЕГ
Лопух Паутинистый
Black_White_Ra (21.09.2010/16:38)
А вить внатуре... Утя 5.2 стоит?
нагрузка зависит от посещаемости загруза. Если будет посещаем то будет нагрузка на порядок выше
.
Ага, Я так и предпологал. Поэтому лучше былоб если Максим сделал норм с вкл.кэшированием.
.
Yaw Парни Я ща вопще офигел! Я так и думал както подозрительно, как это Я 200 картинками 325 метров забил, умя в папке download файл erorr.jog весит 700 мб! Зря тариф менял! Ч эт за файл, почему он сток весит, и если его удалить ч тогда?
.
Ч эт за грёбаные логи ошибок?!

Удалил файл нахрен, оказывается Я 50мб занел) над же так тупить)
.
В стельку трезвый
Black_White_Ra (21.09.2010/23:51)
Ага, Я так и предпологал. Поэтому лучше былоб если Максим сделал норм с вкл.кэшированием.
Всё там нормально в последней версии. Одинаковый имена превьюшек исключены. Имена создаются с ID файла. Внутренний просмотр одной картинки вообще не кэшируется.
.
В стельку трезвый
Black_White_Ra (22.09.2010/00:29)
Yaw Парни Я ща вопще офигел! Я так и думал както подозрительно, как это Я 200 картинками 325 метров забил, умя в папке download файл erorr.jog весит 700 мб! Зря тариф менял! Ч эт за файл, почему он ст
Все ошибки не выводятся в браузер, а пишутся в файл. Юзай настройки хитачеса.
.
В стельку трезвый
Black_White_Ra (21.09.2010/16:38)
Увеличится значительно по сравнению с включёным кэшированием.
Всего: 5190