[KIT] (21.09.2010/15:52)А вить внатуре... Утя 5.2 стоит?
У меня нормально видео показывает
И ещё хотел узнать, если кэш скринов отрубить нагузка увеличица?
[KIT] (21.09.2010/15:52)А вить внатуре... Утя 5.2 стоит?
У меня нормально видео показывает
На счет нагрузки, думаю что не на много, но зато место от скринов освободится точно, та и на счет версии без понятия, все зц были переписаны но функции видео от максима. Мне сказали что там прост нужно какой то модуль поставить чтоб все работало по мимо ффмпега
отключил все равно также. какой модуль то нужен ?
Black_White_Ra (21.09.2010/16:38)нагрузка зависит от посещаемости загруза. Если будет посещаем то будет нагрузка на порядок выше
А вить внатуре... Утя 5.2 стоит?
Ага, Я так и предпологал. Поэтому лучше былоб если Максим сделал норм с вкл.кэшированием.
Yaw Парни Я ща вопще офигел! Я так и думал както подозрительно, как это Я 200 картинками 325 метров забил, умя в папке download файл erorr.jog весит 700 мб! Зря тариф менял! Ч эт за файл, почему он сток весит, и если его удалить ч тогда?
Ч эт за грёбаные логи ошибок?!
![]()
Удалил файл нахрен, оказывается Я 50мб занел) над же так тупить)
Black_White_Ra (21.09.2010/23:51)Всё там нормально в последней версии. Одинаковый имена превьюшек исключены. Имена создаются с ID файла. Внутренний просмотр одной картинки вообще не кэшируется.
Ага, Я так и предпологал. Поэтому лучше былоб если Максим сделал норм с вкл.кэшированием.
Black_White_Ra (22.09.2010/00:29)Все ошибки не выводятся в браузер, а пишутся в файл. Юзай настройки хитачеса.
Yaw Парни Я ща вопще офигел! Я так и думал както подозрительно, как это Я 200 картинками 325 метров забил, умя в папке download файл erorr.jog весит 700 мб! Зря тариф менял! Ч эт за файл, почему он ст
Black_White_Ra (21.09.2010/16:38)Увеличится значительно по сравнению с включёным кэшированием.