Скрипт загруз центра для JohnCMS 3.2.2 И 4.x

194K
.
При переходе на новую версию загруза, файлы не сотрутся? Ответьте кто нибудь!
.
В стельку трезвый
нет.
.
Уже второй раз спрашиваю! Почему при нажатии кеширование предпросмотра тупо не показываются иконки перед zip,rar,sis,jar, и т.д. И еще установил последнюю версию загр. Там тупо не показывает колличество добавленных файлов в подпапках. Показывает только на главной!
.
В стельку трезвый
Neznaika (12.08.2010/13:02)
Уже второй раз спрашиваю! Почему при нажатии кеширование предпросмотра тупо не показываются иконки перед zip,rar,sis,jar, и т.д. И еще установил последнюю версию загр. Там тупо не показывает колличест
Тупо очисти кэш счётчиков.
Первый вопрос ниасилил куда ты там нажимаешь и что не показывается х.з.
.
Вот когда закачиваешь файл надо вписывать обязательно Имя для отображения,а можно как то чтобы автоматом вписывалось из архива?
.
В стельку трезвый
MisterTwister (16.08.2010/13:05)
Вот когда закачиваешь файл надо вписывать обязательно Имя для отображения,а можно как то чтобы автоматом вписывалось из архива?
Можно теоретически. Практически тоже можно, но не нужно. Практически везде идёт имя файла или с рекламой сайта или с крякозябами. Такое имя для отображения не годится, так что лучше вписать самому.
.
Максим, можешь помочь я в етом не шарю!плиз помаги
.
В стельку трезвый
Нет. не могу. Там много кода. А если в архиве тыща файлов, имя какого ты будешь тянуть? Гг. Фигня в общем получается.
.
Максим, я имею ввиду названия архива чтобы автоматом ставило напиример закачиваю вот етот архив download_by_simba.zip чтобы имя стало автоматом такое download_by_simba
.
В стельку трезвый
MisterTwister (16.08.2010/16:04)
Максим, я имею ввиду названия архива чтобы автоматом ставило напиример закачиваю вот етот архив download_by_simba.zip чтобы имя стало автоматом такое download_by_simba
Тоже самое. В большинстве случаев крякозябы вместо нормального человеческого имени.
Всего: 5190