ой плять меня за ногу! надо перед условием поставить
$old = $realtime - (3 * 24 * 3600);
и все работает )) спс ))
если картинка больше сотни кило то скрин автоматом не делается . проверил начиная с версии 3.2. добавлял файлы и через выгруз через админку и через импорт и через фтп диагноз один и тот же. можно поправить ?
При нажатии кеширование предпросмотра перед файлами яр, зип, сис и т.д не видны иконки, когда отключаю видны но в картинках скрины врут! Как исправить?
Максим добавил видео в загруз в папке сразу выходит ошибка , в настройках отключил видео . Ошибка все равно идет вот
http://w-sms.ru/soft/dir_40.html
как исправить эту ошибку
xsrk, всё связанное с видео отключи. Вовод информации, скрин при просмотре одного файла и списка тоже.
Максим (10.08.2010/14:59)
xsrk, всё связанное с видео отключи. Вовод информации, скрин при просмотре одного файла и списка тоже.
Все разобрался , жалко ffmpeg нет на хосте . А другим способом не выведешь скрины с видео выходит
Максим, если картинка больше сотни кило то скрин автоматом не делается . проверил начиная с версии 3.2. добавлял файлы и через выгруз через админку и через импорт и через фтп диагноз один и тот же. можно поправить ?
Mogogol (11.08.2010/07:29)
Максим, если картинка больше сотни кило то скрин автоматом не делается . проверил начиная с версии 3.2. добавлял файлы и через выгруз через админку и через импорт и через фтп диагноз один и тот же. м
Не знаю, ща попробовал, и к мегабайтной картинке делает скрин автоматом нормально.
Максим, могу дать ссылку на страницу где это видно . может от версии двига зависит у меня 3,0
Mogogol, двиг не при чём. скрипт сам по себе практически работает.
Скорей всего из-за хостинга.