Скрипт загруз центра для JohnCMS 3.2.2 И 4.x

194K
.
JaguarTL, а в чём у тебя проблема с image.php?
.
В стельку трезвый
JaguarTL (29.06.2010/15:36)
Чуть не забыл это надо до следущей версии. Почему так маленькая формачка описания в аdd_filе.рhр? Один квадратик.
В настройках форума у юзера должны быть выставлены размеры поля.
.
Макс. Привет у тебя там в komm.php все так сложно. Можешь дать мне без этих за, против, кто голосовал. Они вообще не нужны. Если есть настроение давай мне его. гг. Вобщем у тебя там слишком много не нужной вещи. Например уведомление о соглашении можно было внедрить в правила, скачать основной файл вывод количество папок . Упрости ее в следущей версии. Например внеси изменения в родной ЗЦ центр такие разрешение пользователям выгружать, указать админу папку куда можно выгружать указывать форматы не нужно они будут общие и посмотреть кто выгрузил. И сортировку. Наверно многие предпочитают родной ЗЦ потому что он удобный . Твой будет и удобный и супер . Напиши чисто другой ЗЦ чистой первой версии. жду ответа. Гг не считай это требованием это проста просьба. Спасибо
.
В стельку трезвый
Гг. родной загруз центр переделывать мягко говоря нецелесообразно. Да и оно мне не надо. я работаю над этим скриптом, зачем мне ещё один велосипед? Всё что сейчас есть в загрузе было собрано по просьбам и моим различным идеям. Если удобнее радной, или мешают некоторые возможности в комментариях, юзайте другие скрипты. Их как минимум 3 я знаю. От FlySelf, от X-Ray и мод стандартного от SegOro.
.
Максим, было бы неплохо,если б в параметры файлов mp3 (исполнитель,альбом) автоматически писался адрес сайтаА также я при удалении игры с тела выдавалась опять же реклама сайта.Такое можно сделать?
.
Может сразу заставка на телефон с рекламой ставилась?
.
[KIT] (01.07.2010/00:09)
Может,сразу заставка на телефон с рекламой ставилась?
Можно и этоА если по теме,то такое я видел на многих сайтах и считаю,что это нужная вещь.
.
У меня не правильно считывает рейтинг. Когда голосовали только 3 видит как 53 всего голосовало.
.
В стельку трезвый
JaguarTL (01.07.2010/16:48)
У меня не правильно считывает рейтинг. Когда голосовали только 3 видит как 53 всего голосовало.
Ниасилил.
.
Макс непонял тебя
Всего: 5190