Когда заливаю Мр3 то в описании файлы в пункте "Комментарии" вылазиет какая то ошибка синтаксиса. Что то с тегами не пойму.
Ну я взял закомментировал в файле classAudioFile.php
//if($comment = str_replace('', '', trim($this->id3_comment))){
//print 'Комментарий: '.iconv('windows-1251','UTF-8',$comment).'<br/>';
//}
Раз никто не сообщал видимо только у меня проблема.
И ещё помнишь я говорил что у меня когда выбираешь размер картинки то не картинка скачивается а в опере какие то символы. Это было из за того, что
в файле Image.php у тебя стоит
$createfunc($dest,'',$q);
header('Content-type: image/'.$head.'');
header('Content-Disposition: inline; filename=wapmastera_ru_'.$getfile[name].'');
а надо
header('Content-type: image/'.$head.'');
header('Content-Disposition: inline; filename=wapmastera_ru_'.$getfile[name].'');
$createfunc($dest,'',$q);
Хостер подсказал. исправил и всё стало нормально скачиваться
Точно не могу сказать. )) Для админки будут некоторые фишки. )) А так для основной пользовательской части пока ничего вроде не придумал.
Максим, Всмысле для фтп? Это можно загружать файлы в фтп на русском?
Shady (29.06.2010/13:21)
Максим, Всмысле для фтп? Это можно загружать файлы в фтп на русском?
блин да то что ты говорил. Буквы добавлены недостающие и всё.
Максим спасибо. Но выгрузить файл в индексе не надо если ее в папках нету. Ну вобщем при создании папок все очень удобно, норм. Вот еще как в родном ЗЦ удалить создать папку обновить базу были в индексе и отображались во всех папках сможешь? И дайте кто нибудь исправленный файл image.php и счетчики отображать сколько папок мне кажется зачем? . И еще новые файлы и топ файлов различались наприме не div class='menu' . Наверно это для следущей версии. Этот поставлю . Спасибо.
Чуть не забыл это надо до следущей версии. Почему так маленькая формачка описания в аdd_filе.рhр? Один квадратик.
У меня не у всех картинок Скрин выводится, Почему это может быть?