Slepoy, да нет там ошибки эт только у пары человек у остальных все в норме вот они на мод и грешат хотя эт хост скорее всего
Slepoy (11.02.2011/22:42)
Хочу Макса поблагодарить за модуль. А остальным скажу что все работает просто надо читать риадми перед установкой. Все работает и ошибку не показует вот страница где пишут что ошибка http://vrabote.in
Я Максу тоже благодарен, просто у меня почему-то не хочет работать последний мод, вернее работает с ошибкой определения адреса. Ну а на счет ридми, во первых я всегда внимательно читаю, а во вторых у этого модуля установка настолько проста, что можно задать вопрос - а что, еще и ридми читать нужно?
Pillott (12.02.2011/01:09)
Я Максу тоже благодарен, просто у меня почему-то не хочет работать последний мод, вернее работает с ошибкой определения адреса. Ну а на счет ридми, во первых я всегда внимательно читаю, а во вторых у
С адресами посмотрю что там.
Ридми читать полюбому надо. Вон посмотри 1-2 страницы назад, там фрукт спрашивал то, что написано в самом начале ридми.
чето у меня хня какаято, файлы распаковываю, базы заливаю, а вот после того как прописываю инклуд в хеад то белая страница, почему так??
не так прописываешь наверное.
включай вывод ошибок.
все правильно прописал а пимшет
Warning: require(W:/home/localhost/www/stats/class_robots_detect.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in W:\home\localhost\www\goldwap\stats\counters.php on line 240
Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required 'W:/home/localhost/www/stats/class_robots_detect.php' (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in W:\home\localhost\www\test\stats\counters.php on line 240
TraNe (12.02.2011/02:37)
все правильно прописал а пимшет
Warning: require(W:/home/localhost/www/stats/class_robots_detect.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in W:\home\localhost\www\gol
распакуй ещё раз. не все файлы, по этому и ошибка.
Максим, такая же хрень, может это по тому что я на денвере??
поставил джон с нуля, поставил статистику, без изменений, белая страница...
TraNe, я тебюе сказал, у тебя не извлечены файлы.
Вбей в переводчик текст ошибки и посмотри что он значит.