MyZik (13.10.2012 / 19:57)угрозы какие?Что я выложу твой не рабочий скрипт в пабл?Так это не угроза
VOX, угрозы выложить в пабл что по твоему?
MyZik (13.10.2012 / 19:57)угрозы какие?Что я выложу твой не рабочий скрипт в пабл?Так это не угроза
VOX, угрозы выложить в пабл что по твоему?
xyliganka, баги исправил. Все.
MyZik (13.10.2012 / 19:59)echo "<div class='menu'>
Reistlin, это что?
htmlspecialchars($user['xstatus_text'])
VOX (13.10.2012 / 19:59)не рабочий это в каком плане? Не выводится статус у off пользователя? Бедный, что ты в аське не поплакал насчет этого а сразу сюда пришел плакать?
угрозы какие?Что я выложу твой не рабочий скрипт в пабл?Так это не угрозаЭто предупреждение что бы в следующий раз ты свои скрипты проверял перед тем как продать.
Reistlin, я не выложил
Ты просто вычитал в истории асъки![]()
MyZik, да я в реале могу тебя завлить но не за 100 же руб
Служил я у вас там на кавказе.
VOX, а вот про реал молчал бы лучше, коль ничего не знаешь обо мне.
- - -
Если согласен на исправление бага - пиши. Вопрос будет исчерпан.
вообщем так!админы,модеры,решайте вопрос.Я больше ему ничего не отвечу,все доки продажи его скрипта в первом посту.Если не удалите то думаю такие темы будут возникать не раз по поводу этого чела.
MyZik (13.10.2012 / 19:59)а кто теперь будит исправлять твои баги псле обнов?
xyliganka, баги исправил. Все.
VOX (13.10.2012 / 20:05)Видишь? Сам отказываешься от исправления. Таким бредовым способом на себя внимание обращаешь если честно. Зови Олега, пусть меня, редиску забанит за то что ты выложил мой модуль в пабл, за то что я тебе напишу претензию на wmid, за то что отказываешься от исправлений гг
вообщем так!админы,модеры,решайте вопрос.Я больше ему ничего не отвечу,все доки продажи его скрипта в первом посту.Если не удалите то думаю такие темы будут возникать не раз по поводу этого чела.