И как-то странно там id присваивается.. Мне дали id=956, другому пользователю id=286
И как-то странно там id присваивается.. Мне дали id=956, другому пользователю id=286
нее,я джумлу давно ставил,кавырялся кавырялся и снес её.
Самый сложный движок - drupal. Познать всё ядро двишка это надо быть мазохистом. Щас пишу заказ на движке phpfusion. Советую, простой код и многофункциональность.
bleakas (20.01.2013 / 00:24)сегодня буду пробовать ставить.наслышан о нем.
Самый сложный движок - drupal. Познать всё ядро двишка это надо быть мазохистом. Щас пишу заказ на движке phpfusion. Советую, простой код и многофункциональность.
Толк (19.01.2013 / 18:49)CMSPRO v.1.1 это старая версия.Качай версию 3.20
WASP, Joomla 1.5.25 by CmsPro v.1.1 что насчет этого скажеш?С ворд пресс паконченно....Слишком ненадежный он аказался...
bleakas (20.01.2013 / 00:24)Согласен насчёт Drupal но и Phpfussion не вариант
Такой вопрос интересует, возможно ли как то перейти с джона на Joomla. Меня интересует только сохранение пользователей и форума.
WASP (20.01.2013 / 15:52)чё в нём плохого?
Согласен насчёт Drupal но и Phpfussion не вариант
А PHP-Fusion подойдет для авторских стихов, поздравлений, прозы и т.п.? И что вообще для этого лучше взять? Желательно с анкетами, голосованием, обсуждением и всем тем что для этого нужно..
Skeich13 (20.01.2013 / 16:14)Там есть библиотека с модерацией. Вообще не знаю. Но система проста для модифицирования, и если ты кодер, то её легко изменять и дополнять.
А PHP-Fusion подойдет для авторских стихов, поздравлений, прозы и т.п.? И что вообще для этого лучше взять? Желательно с анкетами, голосованием, обсуждением и всем тем что для этого нужно..