Не важно. Домен приклеивается к паспортным данным, тебе обязаны вернуть его по закону.
У меня ден в свое время так домен кенто вернул
Cron (30.07.2011/12:40)Если отдал с панелькой, то придется писать письмо регистратору своей рукой о прозьбе переноса домена. Геморное это дело.
А так, домен к зоне .ru не зря требует паспорт. Пиши регистратору, предъяви скан. Вернут
Z3RO (30.07.2011/13:03)Само собой. Довольно геморно, но никто не сказал, что будет легко.
Если отдал с панелькой, то придется писать письмо регистратору своей рукой о прозьбе переноса домена. Геморное это дело.
Cron (30.07.2011/12:50)Если верить твоей логике, то можно зарегать домен на свой паспорт, продать его, а потом вернуть назад ибо закон такой. Еще доказать нужно, что ты его не продал.
Не важно. Домен приклеивается к паспортным данным, тебе обязаны вернуть его по закону.
У меня ден в свое время так домен кенто вернул
SL_NeKrOmAnT (30.07.2011/13:04)Кто регистратор?
Z3RO, я просто перенес домен на его панель , указал его логин и домен перенесся сразу
Z3RO (30.07.2011/13:04)При продаже домен ру настолько я знаю нужно официально данные регистрации менять, тоесть на паспорт покупателя переводить. Все остальное уже вне закона
Если верить твоей логике, то можно зарегать домен на свой паспорт, продать его, а потом вернуть назад ибо закон такой. Еще доказать нужно, что ты его не продал.