# Jesk (12.01.2017 / 01:23)Простая установка это : загрузил архив, извлек файлы и запустил инсталл. На худой конец прописал вручную данные.
Pistolero, Через SSH
# Jesk (12.01.2017 / 01:23)Простая установка это : загрузил архив, извлек файлы и запустил инсталл. На худой конец прописал вручную данные.
Pistolero, Через SSH
# Delphinum (12.01.2017 / 01:27)Для себя делайте как хотите, но вы же для людей делаете. Или все же для себя? В 7 и без этого срани хватит, новый мильтик чего стоит. Это же пзд.
Pistolero, все так же просто, сначала локально выполняешь composer install, затем скидываешь результат на хостинг.
Либо скачиваешь готовый собранный архив, который дает Альк и ставишь на хост.
Pistolero, у тебя есть комп, не с телефона кнопочного же ты пишешь, все это надумано, и от лени
:попкорн: Эксперт по простоте пришел) ![]()
Pistolero, так какая разница, берешь готовый архив и льешь на хостинг. Альк же вроде дает.
Альк делает удобно для себя и безразлично для вас, ибо порядок установки не меняется, composer нужен разрабам, не вам.
# Koenig (12.01.2017 / 01:30)Нет не от лени. Я просто не могу понять зачем все эти сложности. Куда удобней ставить инсталлом.
Pistolero, у тебя есть комп, не с телефона кнопочного же ты пишешь, все это надумано, и от лени
Simba, Пшел...
Pistolero, ну так тебя и не напрягают, с загрузок качай архив и все по старому
# Koenig (12.01.2017 / 01:33)Ты чё, он увидел страшное слово, моск отключился и сразу начал орать, что всё сложно.
# Koenig (12.01.2017 / 01:33)Ооо, да мне ваша 7 на... не нужна. Я о том что ненужно человеку свои бредни навязывать. Он делает для людей вроде, а не для себя как Олег.