venom, Советую особо не махать этим свойством. В опере появился тока с 7 версии, в ие с восьмой. Ненужные грабли в обычной ситуации.
venom, Советую особо не махать этим свойством. В опере появился тока с 7 версии, в ие с восьмой. Ненужные грабли в обычной ситуации.
Жаль...
SlyDeath (08.01.2013 / 23:00)просто я думаю по поводу карты сайта что на двмижке...а что если её тогда просто на отдельную страницу поместить..?
Fublin, Ну наш сеошник так говоритСсылки прячутся обычно js'ом, роботы его пока не научились понимать. А вообще это плохой тон в любом случае. Не надо ничего прятать от клиента. Злые дядьки. =)
Skeys, Браузеру отдаётся html в готовом виде, равно как и роботу. И всё, что сунуть контентом в css увидит и робот, а вот что выполнится после onready робот уже не видит.
SlyDeath (08.01.2013 / 23:02)Я такой чушью как опера не пользуюсь , да и этим свойством тоже , спросили я ответил!
venom, Советую особо не махать этим свойством.
Fublin, Мы не используем карту, робот её сам в силах построить. Самый лучший сео-блог-движок ВордПресс обходится же без неё? ![]()
Понятно.
venom, Пользоваться надо, но только в критических случаях. Нам, например, однажды понадобилось для того, чтобы не плодить вьюшку.
SlyDeath (08.01.2013 / 23:07)Только когда на заказ , тогда и смотрю визуально...,
venom, Пользоваться надо, но только в критических случаях.
venom, Я про контент.
А кроссбраузерность другая тема. ПРиходится даже ИЕ юзать... ![]()