Отвечу сдесь!про взлом джона ето правда!у меня был сай на джоне 7bad.ru! и мне его сломали!причем модов на сайте никаких не стояло!с сайта полностью снесли все загрузки,галерею,и полностью папку panel и еще файл регистрации и авторизации
тебя могли ломануть только через твой хост, или через дырявые моды. но не через движок.
меня 2 недели не было в инете!а когда прише то ахуел!сайт был полурабочим!и мне юзеры расказали что есть тип каторый написал что б гнали деньги а то сайту пипец придет!его послали и в итоге я лешился около 30000 файлав и 120 фоток юзеров!
Sven (10.04.2009/14:20)
тебя могли ломануть только через твой хост, или через дырявые моды. но не через движок.
хост vdscenter.com моды отсутствовали!не успел поставить!
sadco (10.04.2009/14:22)
хост vdscenter.com моды отсутствовали!не успел поставить!
обычно ломают оф сайты, чтобы люди были в курсе, что есть уязвимости. но не как не простые сайты. и сечас если хакеры найдут уязвимости, то сообщают об этом разработчикам. а ломают пионэры.
через двиг немогли сломать твой сайт. значит хост у тебя хуиный был, что шел пропустил.
Sven (10.04.2009/14:26)
через двиг немогли сломать твой сайт. .
а почему ты так уверен в етом?ведь ни один кодер не может быть уверен на 100%что скрипт не сломают!тем более халяву
sadco (10.04.2009/15:12)
а почему ты так уверен в етом?ведь ни один кодер не может быть уверен на 100%что скрипт не сломают!тем более халяву
потомучто было много попыток сломать газенваген. и некто не мог.