R@R!)( (10.04.2009/08:54)да я понял
MORDRED, я в той теме, на которую сылку кидал сейчас, спросил. Он не ответил пока ещё, ну как ответит посмотрим гг пошел кофе пить
R@R!)( (10.04.2009/08:54)да я понял
MORDRED, я в той теме, на которую сылку кидал сейчас, спросил. Он не ответил пока ещё, ну как ответит посмотрим гг пошел кофе пить
Отвечу сдесь!про взлом джона ето правда!у меня был сай на джоне 7bad.ru! и мне его сломали!причем модов на сайте никаких не стояло!с сайта полностью снесли все загрузки,галерею,и полностью папку panel и еще файл регистрации и авторизации
тебя могли ломануть только через твой хост, или через дырявые моды. но не через движок.
меня 2 недели не было в инете!а когда прише то ахуел!сайт был полурабочим!и мне юзеры расказали что есть тип каторый написал что б гнали деньги а то сайту пипец придет!его послали и в итоге я лешился около 30000 файлав и 120 фоток юзеров!
Sven (10.04.2009/14:20)хост vdscenter.com моды отсутствовали!не успел поставить!
тебя могли ломануть только через твой хост, или через дырявые моды. но не через движок.
sadco (10.04.2009/14:22)обычно ломают оф сайты, чтобы люди были в курсе, что есть уязвимости. но не как не простые сайты. и сечас если хакеры найдут уязвимости, то сообщают об этом разработчикам. а ломают пионэры.
хост vdscenter.com моды отсутствовали!не успел поставить!
через двиг немогли сломать твой сайт. значит хост у тебя хуиный был, что шел пропустил.
Sven (10.04.2009/14:25)+1
обычно ломают оф сайты, чтобы люди были в курсе, что есть уязвимости. но не как не простые сайты. и сечас если хакеры найдут уязвимости, то сообщают об этом разработчикам. а ломают пионэры.
Sven (10.04.2009/14:26)а почему ты так уверен в етом?ведь ни один кодер не может быть уверен на 100%что скрипт не сломают!тем более халяву
через двиг немогли сломать твой сайт. .
sadco (10.04.2009/15:12)потомучто было много попыток сломать газенваген. и некто не мог.
а почему ты так уверен в етом?ведь ни один кодер не может быть уверен на 100%что скрипт не сломают!тем более халяву