MUN, Иди нах отсюда!ты достал уже,поди на газен мозги поеби,тебе там быстро язычек прикусят!или ты такой геракл что только срать можеш?
Насчет предложили - банально пожалели. Чтоб не с позором. /нельзя обижать тех кто хоть - что то делает для других. Сам знаешь,так какого хрена гнобишь таких ? /как мужику -говорю тебе как женщина - подло . Подло!!!
sadco (15.03.2009/18:02)
MUN, Иди нах отсюда!ты достал уже,поди на газен мозги поеби,тебе там быстро язычек прикусят!или ты такой геракл что только срать можеш?
ты ваще шизо ходячее метнись кабанчиком от сюда

балабол долбаный
Каренина (15.03.2009/18:04)
Насчет предложили - банально пожалели. Чтоб не с позором. /нельзя обижать тех кто хоть - что то делает для других. Сам знаешь,так какого хрена гнобишь таких ? /как мужику -говорю тебе как женщина - по
я только хочу чтобы этот шизо пояснил за мудака. с позором уйти?

да там админ как баба шкерится сидит, шпиен. сидят 3пилотки и 3 пилота, и мусолят прошлогодние темы. я же писал, что на газене я просто так сижу, и нет к нему привязки как у других
MUN, Блин ну ты и дятел!
Таких дятлов еще поискать нада!ты прям Дятел редкой породы
sadco (15.03.2009/18:07)
MUN, Блин ну ты и дятел!
Таких дятлов еще поискать нада!ты прям Дятел редкой породы
балаболисчо иди в клааку. психованое шизо
MUN, за мудака я тебе ответил и это мое личное мнение о тебе!и я вправе выражать свое мнение в обществе
sadco (15.03.2009/18:09)
MUN, за мудака я тебе ответил и это мое личное мнение о тебе!и я вправе выражать свое мнение в обществе
ты не пояснил нифига. ты понятие мудак вкурсе что означает?
MUN (15.03.2009/18:09)
безпородистое шизо 
а я смотрюты у нас такой породистый что возомнил себя пупком земли