Каму Нужен..

Тема закрыта
1.66K
.
MUN, Иди нах отсюда!ты достал уже,поди на газен мозги поеби,тебе там быстро язычек прикусят!или ты такой геракл что только срать можеш?
.
(love)лю тво(you) улыбку ;)
Насчет предложили - банально пожалели. Чтоб не с позором. /нельзя обижать тех кто хоть - что то делает для других. Сам знаешь,так какого хрена гнобишь таких ? /как мужику -говорю тебе как женщина - подло . Подло!!!
.
sadco (15.03.2009/18:02)
MUN, Иди нах отсюда!ты достал уже,поди на газен мозги поеби,тебе там быстро язычек прикусят!или ты такой геракл что только срать можеш?
ты ваще шизо ходячее метнись кабанчиком от сюда балабол долбаный
.
Каренина (15.03.2009/18:04)
Насчет предложили - банально пожалели. Чтоб не с позором. /нельзя обижать тех кто хоть - что то делает для других. Сам знаешь,так какого хрена гнобишь таких ? /как мужику -говорю тебе как женщина - по
я только хочу чтобы этот шизо пояснил за мудака. с позором уйти? да там админ как баба шкерится сидит, шпиен. сидят 3пилотки и 3 пилота, и мусолят прошлогодние темы. я же писал, что на газене я просто так сижу, и нет к нему привязки как у других
.
MUN, Блин ну ты и дятел!
Таких дятлов еще поискать нада!ты прям Дятел редкой породы
.
sadco (15.03.2009/18:07)
MUN, Блин ну ты и дятел!
балаболисчо иди в клааку. психованое шизо
.
sadco (15.03.2009/18:07)
MUN, Блин ну ты и дятел!
безпородистое шизо
.
MUN, за мудака я тебе ответил и это мое личное мнение о тебе!и я вправе выражать свое мнение в обществе
.
sadco (15.03.2009/18:09)
MUN, за мудака я тебе ответил и это мое личное мнение о тебе!и я вправе выражать свое мнение в обществе
ты не пояснил нифига. ты понятие мудак вкурсе что означает?
.
MUN (15.03.2009/18:09)
безпородистое шизо
а я смотрюты у нас такой породистый что возомнил себя пупком земли
Всего: 100