Каму Нужен..

Тема закрыта
1.66K
.
ой ржу, хотя ладно, небуду напрягать тебя, рекламь спокойно сайт а да, к чему такое название темы таинственное? не осилил написать до конца
.
MUN (15.03.2009/16:59)
рекламь спокойно сайт : не осилил написать до конца
рекламь спокойно сайт-тут нет никакой рекламы!и скажи мне.зачем мне рекламить сайт на сайте вап мастеров?толку никакого!!!
не осилил написать до конца?-а теперь подумай как будет выглядеть тема(каму нужен скрипт вап конструктора)?просек?тема в поллиста еще никого не радовала!
.
а какая разница где рекламить и на каком ресурсе? для рекламы любое место подходит. у тебя моз на фантазии не развит? поэтому и неосилил выбрать другое название темы.я к примеру думал ты 6и знаки раздаешь тут, по названию темы, кому нужен... а ты какойто скрипт пихаешь пятилетней давности
.
MUN, 6знак говориш,а 3знак не хочеш?первая буква х..
.
я же вчера тебе говорил что у тебя мозг с горошину. ты это сидишь и доказываешь. у тебя случайно диагноз не 7Б?
.
(love)лю тво(you) улыбку ;)
MUN, Слушай, я смотрю ты везде свой нос суешь, бродишь по форуму,срёшь в темах , тебе больше негде? Или ты хочешь чтоб тебя и здесь выгнали?
.
Агент НКВД
Гг
.
Каренина (15.03.2009/17:44)
MUN, Слушай, я смотрю ты везде свой нос суешь, бродишь по форуму,срёшь в темах , тебе больше негде? Или ты хочешь чтоб тебя и здесь выгнали?
А тебе что нада?Выгнали?А откуда меня выгоняли то?
.
(love)лю тво(you) улыбку ;)
MUN, С гв тебя поперли./мне надо чтоб ты свой язык на привязи держал и отвечал на просьбы людей которые просят о помощи либо не стебатся над теми кто может и хочет помочь другим. /твой вклад в развитие этого двига есть? Есть ли конкретная помощь кому - то из тех кто тут есть? /нету? А теперь сядь ,покури,и подумай над своим поведением.
.
1. мне предложили остаться или уйти. я выбрал уйти. это что теперь называется поперли?при чем тут вобще в клад в развития двига?или что я тут нахожусь, то мне надо жопу рвать на бретанский флаг, и всем помогать лететь? есть админы и модеры в помощь.
Всего: 100