10тыщ рублей-еще возможно.А за 10рублей ты и на хамяке не регнешься
10тыщ рублей-еще возможно.А за 10рублей ты и на хамяке не регнешься
Доцент (19.02.2009/10:56)Не будешь поддерживать посещалку-не будешь зарабатывать,не будешь зарабатывать-не поддержишь посещалку.Замкнутый круг
illich, стоп! Мы не говорим о технологиях раскрутки и поддержки посещалки. Мы говорим о деньгах, о суммах, попутно отвечая на вопрос автора темы (чтоб не обижался).
GoGo, Ты представляешь себе онлайн в пиковые часы при посещалке 25000 хостов? Какой арендованный сервак это выдержит? Только свой физический сервер. Хостеры меня поправят если что
Уберите этого ламера с темы пожалуйста ей богу
GoGo (19.02.2009/10:59)Это очень просто сделать.Обьясняю:поднимаешь глаза вверх,находишь кнопачку Выход,жмешь на нее,выключаешь комп.Вуаля,гатова!
Уберите этого ламера с темы пожалуйста ей богу
Ламер! Уйди с темы!
А кто ламер то? ![]()
Доцент (19.02.2009/10:59)Ты цены видел на сервера? Посмотри внимательно. Там ФИЗИЧЕСКИЙ УЖЕ Сервер. Мы не говорим о онлайн,мы говорим о цене на сервер который способен выдержать 25 штук хостов. Можно при 1000 хостов уложить сервер. Это разные вещи
GoGo, Ты представляешь себе онлайн в пиковые часы при посещалке 25000 хостов? Какой арендованный сервак это выдержит? Только свой физический сервер. Хостеры меня поправят если что
Доцент (19.02.2009/11:02)А это тот илич или как там его
Ламер! Уйди с темы!
А кто ламер то?
Доцент,физический сервер и бренда физического сервера-это одно и тоже. Это твой как бы личный сервер.
GoGo, я кстати не утверждаю что бъвают серваки по 10руб. Если что