Мда. Окулист тебя давно осматривал?
/)Доцент, Знаешь сколько мани уйдет,чтобы содержать сайт с 25к хостов?На жизнь врядли хватитИ сколько же??? Не более 10 рублей в месяц за аренду сервера...
Мда. Окулист тебя давно осматривал?
/)Доцент, Знаешь сколько мани уйдет,чтобы содержать сайт с 25к хостов?На жизнь врядли хватитИ сколько же??? Не более 10 рублей в месяц за аренду сервера...
Ладно,если ты сейчас показываешь мне,где можно взять в аренду мощный сервер за 10 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ,я тебе тыщу рублев даю.Если нет-ты мне тыщу
да ладно вам пацана давить. Ну очепятался человек. Бывает ![]()
Жесть. Вижу до него не дойдет
ГоГо,слабо за свои слова ответить?
illich, ты согласишься отдать 60% на поддержание посещалки при доходе тыщ в 300-400? 40% прибыли весьма неплохая цифра даже для торговли.
Ты думаешь сервир взял,рекламу купил и фсе,рубибабло?
illich (19.02.2009/10:48)Слушай,ты либо дибил либо прикидываешься. Я тебе целый прейскурант цен дал. Может ты еще скажешь что хост опечатался или то что сервер из списка за 10 рублей не потянет 25 штук хостов?
ГоГо,слабо за свои слова ответить?
illich (19.02.2009/10:51)Шло обсуждение чем на сервер который будет обслуживать уже имеющиеся 25 штук хостов. Ты че несешь то?
Ты думаешь сервир взял,рекламу купил и фсе,рубибабло?
illich, стоп! Мы не говорим о технологиях раскрутки и поддержки посещалки. Мы говорим о деньгах, о суммах, попутно отвечая на вопрос автора темы (чтоб не обижался).