>>>ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ<<<

344K
.

Zidan_@777@, adust, спасибо

.
# ValekS (11.01.2014 / 15:32)
Да не разные они, во многом одинаковые. Если бы в 4 Джоне не ввели мультиязычность, то думаю что тогда бы скрипты под 3 шли бы на 4, 5 и наоборот...

Мегатрон, а почему ты стал сайт делать не на сам
Вот именно во многом, но если чел первый раз после пятерки откроет движок тройки то ему придется все равно попотеть чтоб понять что и где...именно из за почти похожести и возникают косяки, как например с реалтаймом..
.
Да не разные они, во многом одинаковые. Если бы в 4 Джоне не ввели мультиязычность, то думаю что тогда бы скрипты под 3 шли бы на 4, 5 и наоборот...

Видимо футменеджер под пятерку не написали
.

мне сказали этот лучше всех
.
# Fublin (11.01.2014 / 15:16)
MEGATRON, Тогда нанимай кодера.. тут дело не втом что это вобщем не трудно, тут скорее трудно просто обяснить детали, потому что ты просто ссылку не можешь поставить в админку...яж те говорю, сделай
ты об2еснять будеш или мне мозги молоть.и ни какой мне венник не нужен я и тут научусь!
вот когда ты начинал что был таким как щас все знал .и не спрашивал у других. это все взаимо связано сегодня я у тебя спрашиваю ,а щавтра возможно у меня кто то спросит))))
люди помогают друг другу и учатся так устроен мир ......
.
# MEGATRON (11.01.2014 / 18:08)
ты об2еснять будеш или мне мозги молоть.и ни какой мне венник не нужен я и тут научусь!
вот когда ты начинал что был таким как щас все знал .и не спрашивал у других. это все взаимо связано сегодня я
Хорошо....
Вот те объяснение..
Возьми вырежи ббкоды с четверки и поставь в тройку....так понял ?
.
# MEGATRON (11.01.2014 / 18:08)
Не научищся...тут все почти когда то начинали кто с кмх, кто с веника...тоесть сперва те надо разметку хотя бы знать, цсс понимать...
Думаешь я издеваюсь над тобой ? я те наоборот совет дельный даю..
.

Fublin, Фигня это все, я ни на венике ни на кмх никогда ничего не писал, все с хомяка пошло.
Ладно, пофиг, у меня другая проблема
Вообщем как можно используя одну форму загрузить три файла в две разные папки?

.

Zidan_@777@, Ну это даже не проблема. Для одного файла в поле задаешь имя например dir1 для второго dir2 and dir3 И потом в обработчике if($_POST['dir1']) { #Грузим файл в первую папку} для второго и третьего файла задаешь другую папку

.

valik619, Об этом я чего то не подумал гг просто сегодня почти весь день за кодом сижу, уже голова совсем не варит. Спасибо.

Всего: 9861