>>>ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ<<<

344K
.

Вопрос к тем кто работал с кроном. Как его правильно юзать ? (Интересует не сама настройка крона, а файл который будет по нему запускаться) допустим создал я файл, подключил в нем коре, выполнил запрос в базу, достал нужное значение и нужно делать проверку ? Типо если реалтайм==тому самому времени что я достал из базы то выполнять запрос ? Просто щас нет пока возможности проверить.

.
Ей 25
# Zidan_@777@ (05.01.2014 / 20:02)
Вопрос к тем кто работал с кроном. Как его правильно юзать ? (Интересует не сама настройка крона, а файл который будет по нему запускаться) допустим создал я файл, подключил в нем коре, выполнил запро
А зачем тебе делать такую проверку? И как ты собираешься вычислять время
"достал из базы"? Или ты достаешь время из базы, а потом сравниваешь?
Короче я не понял тебя. Написал хоть бы зачем ты этот крон будешь юзать, может понятней было бы.
.

ValekS, Ну а как ещё ? Я достал время из базы и проверяю если если реалтайм равен этому значению(время пришло) тогда выполняется запрос.

.
ValekS
Ей 25
# Zidan_@777@ (05.01.2014 / 21:39)
ValekS, Ну а как ещё ? Я достал время из базы и проверяю если если реалтайм равен этому значению(время пришло) тогда выполняется запрос.
Ну так и написал бы в самом начале.
Тогда тебе надо проверять не == а >=, т.е. больше(или равен) ли реалтайм того времени что в базе. А то так тебе придётся скрипт каждую секунду запускать, что бы "время пришло".
Или тебе надо именно в определённое время выполнить то что в условии? Тогда, В принципе, делай всё так же.

А вообще, Я что-то не пойму смысл твоих вопросов. Делай так, как нужно. На крон это не повлияет. И на оборот тоже.
.

ValekS, Ага, а если больше или равно, он мне будет постоянно обновлять после того как время придет и пройдет гг
На кроне думаю лучше всего обновлять данные в нужное мне время.

.

У меня ошибка в download/index.php

This page contains the following errors:
error on line 15 at column 1032: Extra content at the end of the document
Below is a rendering of the page up to the first error.

Как убрать?

.
# VKazNetE (06.01.2014 / 11:29)
Как убрать?
Исправить её с такими сообщениями в эту тему обращаются => Нужна помощь в исправлении синтаксическо...
.

Как вывести в анкету пользователя его очки из другой таблицы? Таблица - tabl , поле с именем - name , поле, которое нужно вывести - total

.
Ей 25
# _Shaman_ (07.01.2014 / 12:17)
Как вывести в анкету пользователя его очки из другой таблицы? Таблица - tabl , поле с именем - name , поле, которое нужно вывести - total
$points = mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT `total` FROM `tabl` WHERE `name` = '".$login."' "));
echo 'Очки: '.$points['total'].'';

Пробуй)
.

установил мод статус но
у меня изроброжение
неотробожается помагите!
Вот скрин

Прикрепленные файлы:
Всего: 9861