Str@nnik (14.07.2013 / 12:17)
если в модуле встречается переменная тройки $realtime, а у меня четверка, обязательно ли менять её на ф-ю time()?
Можешь не менять... Только тогда модуль криво работать будет. Кстати, $realtime в Джоне 3.2.2 это не тоже самое что time()... $realtime это время со сдвигом, т.е. как бы для каждого юзера своё. Хотя можно его и time() заменять. Только при выводе надо не через date() выводить а через функцию движка - function::display_date().
ValekS, уже заметил кривизну. Ну если есть условие, а в нём встречается эта переменная, на ф-ю time() же менять?
ValekS (14.07.2013 / 12:08)
Fublin, ну вот я сочинил небольшой скриптег:
[php]
$b = 'Test1|Test2|Test3|Test4|Test5'; // наши значения, допустим мы их вытащили из базы и всунули в переменную
$arr = explode('|', $b); // режем
Да, вытаскивает и режет как надо..спасибо
.gif)
..
Мож ты наешь как удалять есчо в массиве выбранный фаел ?
Fublin (14.07.2013 / 12:44)
Мож ты наешь как удалять есчо в массиве выбранный фаел ? 
Что-то ты такое мутишь. Ну функцией unset() можно удалить элемент из массива, только нужно знать его ключ.
Fublin,
$b = 'Test1|Test2|Test3|Test4|Test5'; // наши значения, допустим мы их вытащили из базы и всунули в переменную
$arr = explode('|', $b); // режем нашу строку по разделителю - | - и заносим в массив
unset($arr['0']); // Удаляем первый элемент массива (для других вместо нуля поставить другой номер)
$b= ''; // Новая переменная для нашей новой строки
foreach ($arr as $value) { // Перебираем массив и наполняем строку новыми значениями.
if(empty($b))
$b .= $value;
else
$b .= '|'.$value;
}
echo $b; // Получим строку без удаленного значения
Но удобнее всего хранить в базе сразу сериализованный массив, тогда все эти операции будут выполняться в пару строк.
Внести данные в массив: (+/-)
$arr = array(); // Пустой массив
$arr[] = 'Test1'; // Наполняем массив (первое значение)
$arr[] = 'Test2'; // Второе и так далее (можно в цикле)
$arr_to_string = serialize($arr); // Эту переменную можно записывать в базу.
Взять данные из строки в массив: (+/-)
$arr = unserialize($arr_to_string); // $arr_to_string содержит строку которую записывали в базу.
unset($arr['0']); // Удаляем первый элемент массива
$arr_to_string = serialize($arr); // Создаем строку из массива и можем писать её в базу.
Как видно, все проще и короче.
ValekS (14.07.2013 / 13:18)
Что-то ты такое мутишь. Ну функцией unset() можно удалить элемент из массива, только нужно знать его ключ.
Ну мучу, учюсь, у меняж нигде не преподают азы ни в коле ни в вузе..тоесть мелочи такие вот я поросту сам пытаюсь понять, птому вот и выходит такое что из за какой то функции которую ненаю еще и бьюсь башкой о стену, и правильно вввести запрос в гугле не получается птом ненаю попросту что искать..
Simba (14.07.2013 / 13:33)
Но удобнее всего хранить в базе сразу сериализованный массив, тогда все эти операции будут выполняться в пару строк.
[php]$arr = array(); // Пустой массив
$arr[] = 'Test1'; // Наполняем массив (
Да...так покороче.., пасиб тебе тоже
Simba (14.07.2013 / 13:25)
Fublin, $b = 'Test1|Test2|Test3|Test4|Test5'; // наши значения, допустим мы их вытащили из базы и всунули в переменную
$arr = explode('|', $b); // режем нашу строку по разделителю - | - и занос
я вот тут просто так вот написал и все..
[php]$arr = explode('|', $b['file']);
я вот тут просто так вот написал и все..
фкублин, кодне досмотрел я до конца и написал не то..гг
вот пишу скрипт, та и начал ковырять куки и сесии (сделал авторизацию)
вот так записываю в куки
setcookie('username', $username, time() + 3600 * 24 * 365,$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'],$_SERVER['HTTP_HOST']);
setcookie('password', md5(md5($password)), time() + 3600 * 24 * 365,$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'],$_SERVER['HTTP_HOST']);
А вот так убиваю куки и сессию
$_SESSION = array();
setcookie('username', '', time() - 3600 * 24 * 365,$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'],$_SERVER['HTTP_HOST']);
setcookie('password', '', time() - 3600 * 24 * 365,$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'],$_SERVER['HTTP_HOST']);
# Уничтожаем сессию
session_destroy();
unset($_COOKIE['username']);
unset($_COOKIE['password']);
unset($user_id);
но почемуто не удаляются на сайте (На локалке всё нормально)