>>>ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ<<<

344K
.

Матраскин, http://htmlbook.ru/html/br

.

tolya71, Нехочу материться... Отправте его на вен.ру...

.
Матраскин
tolya71 (14.07.2013 / 08:17)
Матраскин, http://htmlbook.ru/html/br
Спасибо.
.
MEFISTOF (14.07.2013 / 08:21)
tolya71, Нехочу материться... Отправте его на вен.ру...
прочитай название темы. Сам чтоли таким небыл?
.
Fublin

Сосбна есть массив в базе данных, в одной ячейке, в виде: file1, file2, file3....
вот глупый вопрос: как вывести все это дело чтоб не шло одной строкой, тоесть разделить файлы..мож и на этот случай в мускуле есть чота такое чо ненаю ?
Тоесть будут выводится фоты, и просто берется имя файла из базы и подставляется в строку а файл сам собсна берется из папки уже..

.
Ей 25

Fublin, то ты не знаешь как эти "file" в одну ячейку записать, теперь не знаешь как ввести...
Короче, если ты записывал их туда моим кодом - т.е. с разделителем, то тут всё просто. Берёшь их вытаскиваешь все, затем разрезаешь эту строку на куски, по разделителю. И всё. У тебя получается массив с данными.

.
Fublin
ValekS (14.07.2013 / 11:38)
Fublin, то ты не знаешь как эти "file" в одну ячейку записать, теперь не знаешь как ввести...
Короче, если ты записывал их туда моим кодом - т.е. с разделителем, то тут всё просто. Берёшь их вытаски
Я с масиивами не заморачивался еще, вытащить то вытаскивваю, вот разрезать не умею..гг
А так да, делал как ты сказал..
не пойму, надо все это дело заносиь в массив или сразу разрезать..хз...я те грю, пока не увижу не пойму нифига, надож все потыкать и позырить..
.
Ей 25

Fublin, ну вот я сочинил небольшой скриптег:

$b = 'Test1|Test2|Test3|Test4|Test5'; // наши значения, допустим мы их вытащили из базы и всунули в переменную
$arr = explode('|', $b); // режем нашу строку по разделителю - | - и заносим в массив

foreach ($arr as $value) { // цикл вывода всех элементов массива
echo $value.'<br/>';
}

echo '<br/>'.$arr['0']; // выводим первый элемент массива - Test1

Вот как то так. Кинь этот код в какой то файл и посмотри что выйдет.
.

если в модуле встречается переменная тройки $realtime, а у меня четверка, обязательно ли менять её на ф-ю time()?

.
Str@nnik (14.07.2013 / 12:17)
если в модуле встречается переменная тройки $realtime, а у меня четверка, обязательно ли менять её на ф-ю time()?
смотря в каких случаях...
Всего: 9861