>>>ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ<<<

345K
.
Jane (26.02.2013 / 08:59)
kokrek3, <span style="color: red">Текст</span>
как-нибудь так
понятно, спасибо
.

а что такое
php и johnCMS?

.
sultan05 (27.02.2013 / 00:10)
а что такое
php и johnCMS?
php - язык программирования
johncms - вап движок
.
Ей 25
sultan05 (27.02.2013 / 00:10)
а что такое
php и johnCMS?
Гугл знает ответ! 100% Спроси у него.
.

Всем привет я нечего не знаю но хочу научиться, футбольных сайтах 5месяцев играю знаю толька эти хостинги h2m.ru и keo.su в хостинге знаю только составы обновлять больше ни чего не знаю делать, но научиться очень хочу, я уже 4месяца стараюсь научить делать сайты установить скрипты и так далее. Пожалуйста помогите мне кто ни будь, что бы создать сайт с перва что надо делать куда надо зарегистрироваться, если хочешь я вам покажу сайт который я хочу создать себе? Заранее большое спасибо

.

sultan05, За 4 месяца так и не разобрался ? О_о. Сначало регаешься на хостинге (для начала советую h2m ) заливаешь туда архив с джоном. Его распоковываешь в папку htdocs. Потом заходишь на твойлогин.h2m.ru/install/ и делаешь всё как там написано.

.
Jane (26.02.2013 / 08:59)
kokrek3, <span style="color: red">Текст</span>
как-нибудь так
Без колора можно
<span style="red">Текст</span>
.

Zidan_@777@, У меня есть h2m.ru мне один пацан за деньги делал эта но сайте не могу заходит там у меня есть несколько скриптов на хостинг могу заходит а на сайт не могу, почему?

.

sultan05, Я нифига не понял что ты сказал. Ты можешь зайти на сайт, но не можешь зайти на хост ?

.

На хост магу, на сайт не могу

Всего: 9861