Кто знает как защитить иконки от скачиваниея?
Homelion (18.02.2013 / 08:18)Никак. Если только в ксс прописать или ява-скрипт для отключения правой кнопки мыши. Но ни тот, ни другой варианты не спасут от опытных сливателей контента.
seg0ro, спасиб
Libra (18.02.2013 / 09:27)Например в вк когда пытаешься скачать иконку скачиваются сразу все,одной картинкой...это как так?не знаешь?
Никак. Если только в ксс прописать или ява-скрипт для отключения правой кнопки мыши. Но ни тот, ни другой варианты не спасут от опытных сливателей контента.
Homelion (18.02.2013 / 10:32)Просто у них из одной (этой) картинки иконки берутся, это средствами ксс сделано.
вот:
ни чего себе я даже и не знал что можно так сделать!Спасибо за разъяснение!с меня +5
вот в папке с картинками дизайна есть два файла. один logo.gif другой logo.png. logo.gif это логотип. а logo.png это что?
kokrek3 (18.02.2013 / 14:15)Открой и посмотри... Сдесь экстрасенсов нет. Предположительно это картинка, второе лого типо.
вот в папке с картинками дизайна есть два файла. один logo.gif другой logo.png. logo.gif это логотип. а logo.png это что?
seg0ro, Я поставил модуль баллов,сам ничего не исправлял