LegionDEAD (11.01.2013 / 17:58)Максовский... Simba
Какой зц посоветуете использовать ? стандартный не впечатлил
LegionDEAD (11.01.2013 / 17:58)Максовский... Simba
Какой зц посоветуете использовать ? стандартный не впечатлил
hooligan, можно пример этого зц ? ![]()
LegionDEAD (11.01.2013 / 18:12)Скрипт загруз центра для JohnCMS 3.2.2 И...
hooligan, можно пример этого зц ?
hooligan, ты двиг хорошо знаешь ? лень ковырять все и выбирать. Есть работа ![]()
Только разберусь, что мне нужно и т.д.
LegionDEAD (11.01.2013 / 18:22)Пишу модули и хаки под JohnCMS (я вернул... сам посмотри как я его знаю... гг
hooligan, ты двиг хорошо знаешь ? лень ковырять все и выбирать. Есть работа
Только разберусь, что мне нужно и т.д.
В общем столкнулся с такой задачей.
Есть бб код имг вызывается так [img]вадрес картинки[/img] Так вот нужно чтобы при первом вызове этого тега(а лучше при сохранении поста) картинка импортировалась к нам на сервер и проходила обработку, и выводилось превью в посте.
Энштеин (12.01.2013 / 03:37)Кодер блин даже с такой элементарной задачей справится не можешь ! При вводе сообщения проходишь его регуляркой на нужный тег потом через проверяешь через getimagesize(она возвращает массив значении если эта картинка) т.е. Вот так проверяешь:
В общем столкнулся с такой задачей.
Есть бб код имг вызывается так [img]вадрес картинки[/img] Так вот нужно чтобы при первом вызове этого тега(а лучше при сохранении поста) картинка импортировалась к
Fenixrus, расписал не слишком понятно но в общем правильно.
Fenixrus (12.01.2013 / 08:36)Слишком много телодвижений.
Кодер блин даже с такой элементарной задачей справится не можешь ! При вводе сообщения проходишь его регуляркой на нужный тег потом через проверяешь через getimagesize(она возвращает массив значении е
Что в этом коде не то
echo '<div class="menu"><a href="stol/">Стол заказов</a> (' . orders_count() . ')</div>';
Не пашет