Мой сайт тоже подвергся этому.
Из ~500 страниц в писке олсталось 8!!!
Что мне делать?            

зато в гугле не мало...и пр2...Мне воще яндекс похер,и я им никогда не пользуюсь,ибо на мой поисковой запрос гугл выдает в5 раз больше полезной информации чем яша))))Ну пуст и дальше блокируют сайты,если так нравиться
 зато в гугле не мало...и пр2...Мне воще яндекс похер,и я им никогда не пользуюсь,ибо на мой поисковой запрос гугл выдает в5 раз больше полезной информации чем яша))))Ну пуст и дальше блокируют сайты,если так нравиться             
                        # Libra (26.11.2013 / 03:58)Мне типа такой ответ ещо год назад давали))))как вижу,ниче неизменилось))))
Получила таки ответ...
И что-то кажется мне, ничего не изменится ни через 2 недели, ни через 3 гг

# emaks (27.11.2013 / 11:10)Так ты ним можешь не пользоваться совсем, ты свой сайт и без поиска найдёшь
Мне воще яндекс похер,и я им никогда не пользуюсь,ибо на мой поисковой запрос гугл выдает в5 раз больше полезной информации чем яша))))
 Все дело в том, что Яндексом пользуется большая часть рунета (обычные пользователи), а значит ты не дополучаешь пользователей. Например у тебя сейчас 1000 хостов, а могло бы быть 5000.
 Все дело в том, что Яндексом пользуется большая часть рунета (обычные пользователи), а значит ты не дополучаешь пользователей. Например у тебя сейчас 1000 хостов, а могло бы быть 5000.             
                        # Pillott (27.11.2013 / 11:25)Он видимо мой домен не любит)))) tk хотел ru,но он занят((((
Так ты ним можешь не пользоваться совсем, ты свой сайт и без поиска найдёшьВсе дело в том, что Яндексом пользуется большая часть рунета (обычные пользователи), а значит ты не дополучаешь пользоват

# Pillott (27.11.2013 / 11:31)Ну по гуглу не видно что не любит он тк...каждый день по 600-1000 хостов от гугла,вроде все норм,а яша наверное недолюбливает(((будут деньги,закажу org или com увижу что с этого получиться))))
emaks, домен tk никто не любит. Кстати и соседей по хостингу на одном IP тоже учитывают. Например у тебя сайт нормальный, а у твоего соседа ГС с вредоносными программами, под раздачу пряников от поис