L!MP, то мертвые страницы не приносящие пользы ни в плане трафика, ни в плане прибыли, считай их нет ![]()
L!MP, то мертвые страницы не приносящие пользы ни в плане трафика, ни в плане прибыли, считай их нет ![]()
Уважаемый владелец или веб-мастер,Мы получили запрос от владельца сайта пересмотреть на соответствие требованиям Руководящих принципов Google для веб-мастеров.Ранее команда спамом принял руководство действие на ваш сайт, потому что мы полагали, он нарушил нашим требованиям к качеству. После рассмотрения Вашего запроса на пересмотр, мы отменили действие этого руководства. Это может занять некоторое время, прежде чем наш индексации и ранжирования системы обновляется с учетом нового статуса вашего сайта.Конечно, могут быть и другие проблемы с Вашим сайтом, которые могли бы повлиять на его рейтинг без ручного действия команды спамом. Компьютеры компании Google определяет мое порядок результатов поиска с помощью ряда формул известны как алгоритмам. Мы делаем сотни изменений в наши алгоритмы поиска собаки каждый год, и мы используем более чем 200 различных сигналов при ранжировании страниц. В нашем изменение алгоритмов и как в интернете (в том числе ваш сайт) изменения, некоторые колебания рейтинга может произойти, как мы делаем обновления отобрать лучшие результаты для наших пользователей. Если ваш сайт продолжает иметь проблемы в наших результатах поиска, пожалуйста, обратитесь к этой статье за помощь в диагностике проблемы.Спасибо за помощь нам поддерживать качество наших результатов поиска.С уважением,Google Search Quality команды
Уважаемый владелец или веб-мастер,Мы получили запрос от владельца сайта пересмотреть на соответствие требованиям Руководящих принципов Google для веб-мастеров.Ранее команда спамом принял руководство действие на ваш сайт, потому что мы полагали, он нарушил нашим требованиям к качеству. После рассмотрения Вашего запроса на пересмотр, мы отменили действие этого руководства. Это может занять некоторое время, прежде чем наш индексации и ранжирования системы обновляется с учетом нового статуса вашего сайта.
Какие теги для поисковиков более привлекательные? Например для подчеркивания или же для выделения жирным?
выделение
Simba (28.03.2013 / 11:16)Я понял что выделение но есть теги например h h2 h3 так же strong b и так далее.
выделение
Энштеин (28.03.2013 / 11:25)Ну раз понял, к чему тогда вопрос? гг
Я понял что выделение но есть теги например h h2 h3 так же strong b и так далее.
Энштеин, Ты же про выделение жирным спрашивал ? гг
Энштеин (28.03.2013 / 11:25)h1, h2, h3, h4, h5, h6 это заголовки, а не выделение текста
Я понял что выделение но есть теги например h h2 h3 так же strong b и так далее.
Вроде с этим <b одни проблемы при валидации, он как бы устарел.