bulach (10.03.2012/16:28)Поверь не надо,они уже здесь
надо бы им ссылку на эту тему скинуть.
bulach (10.03.2012/16:28)Поверь не надо,они уже здесь
надо бы им ссылку на эту тему скинуть.
Постараюсь ответить на большинство вопросов.
1) Смена домена обусловлена маркетинговыми ходами. Она была необходима, и на наш взгляд удачна.
2) Сайт предназначен для работы со стационарных компьютеров. Поскольку все, кто серьезно и профессионально занимается рекламой работают не с мобильных.
3) Несмотря на пункт 2, мы стараемся все таки сделать систему удобной для всех. И в курсе про редактирование. Попытаемся кнопочку для редактирования вынести.
4) 500 хостов - это более менее гарантия честности владельцев сайтов. Что не будут серфить, кликать крутить. В этом можете сказать спасибо владельцам серфиногов и клик клубов ну и жадным владельцам сайтов.
5) старый код пока поддерживается, но лучше обновить.
6) Для нас сейчас хороший показатель для нового сайта это 10-20К хостов в сутки. А не 500. Мы рады и не большим ресурсам, но поверьте мне, если маленькие на станут регаться разорения не будет.
7) Врядли кто то уйдет, поскольку у нас всегда и стабильно есть реклама, я даже скажу больше - спрос на рекламу в данный момент сильно превышает наши возможности (по хостам). Но качеством мы жертвовать не будем.
7) "Пиастры" вы можете вывести в любой момент. Мне кажется не найдется ни один человек, который смог бы обвинить нас в нечистоплотности. Если у вас нет необходимой суммы на вывод - пополните баланс и сразу ставьте все на вывод.
Если какие то вопрос пропустил - пишите. Буду рад ответить.
Serge80, На данный момент у меня только старый код и работает.
И чем можете объяснить то что до переезда была реклама онлайн игр, ещё каких то сайтов, а щас всего две разных ссылки показывается. Просто странно как то, то реклама целый день была, а щас иногда появляется. И ещё, раньше был выбор кода для текстовой и графической рекламы, а щас такого не увидел. Этого вообще не будет ?
dotsfam777 (10.03.2012/20:35)я скинул им ссылку. Потому что мне обидно стало что меня отклонили. Пусть новые правила действуют для новых пользователей зачем старых банить если нет никаких нарушении.
Поверь не надо,они уже здесь
Zidan_@777@, 1) попробуйте обновить код.
2) Возможность показа или не показа графики прописывается в коде.
3) Настоятельно рекомендую показывать графику. ПО ней выше СТР и доходность.
bulach, Врядли вас забанили просто потому что мало хостов.
Скорее всего были другие причины. Может кликали сами или просто плохое качество трафика.
у меня посещаемость раньше было меньше чем сейчас. Почему меня тогда почти год назад не забанили я зареган там с 20.04.11
причина бана "маленькая посещаемость" это их слова.
bulach (10.03.2012/21:48)Изначально вердикт был таковым, потому что сайт стоял на модерации и посчитался новым. Но сейчас после проверки логов, есть подозрение что сами кликаете, уж больно много переходов с нокиа е52 85.26.183.74
причина бана "маленькая посещаемость" это их слова.
Ясно короче ![]()
Что будет с теми у кого нет 500 хостов ?