# Jane (29.10.2013 / 19:37)Лучше по трастовым сайтам закажи. Эффект больше. Да и из-за каталогов бан получить можно
посоветуйте, пожалуйста, где лучше прогон по каталогам заказать?
# Jane (29.10.2013 / 19:37)Лучше по трастовым сайтам закажи. Эффект больше. Да и из-за каталогов бан получить можно
посоветуйте, пожалуйста, где лучше прогон по каталогам заказать?
друзья... Поставил яндекс.метрику, установил код как надо... Но считывать не начинает... Или нужно подождать?
все. Разобрался.
# elkol (29.10.2013 / 21:28)Что за брет? Если бы бан за ссылки в каталогах давали, то любой сайт на коленки можно было бы поставить.
Лучше по трастовым сайтам закажи. Эффект больше. Да и из-за каталогов бан получить можно
Сейчас вообще весь рунет Яша в ступор, или вернее раком, поставил, АГС-40 косит сайты все подряд и явной логики за что он их фильтрует не просматривается пока. За не качественные ссылки которые ведут на твой сайт тоже можно пострадать. На серче писали что уже около 30% рунета под фильтр пошло. У меня два сайта вылетели, в том числе и джонавский, у Люцифера джоновский тоже под фильтр пошёл. А волны АГС-40 всё не кончаются, каждый день пишут о вылетевших сайтах.
Так что ждите, за вашим сайтом Яша уже выехал ![]()
# Krite (19.11.2013 / 12:27)Ну на счёт бана может и не правда, а вот при массовом добавление ссылок в каталоги можно опустить сайт в выдаче.
Что за брет? Если бы бан за ссылки в каталогах давали, то любой сайт на коленки можно было бы поставить.
# Pillott (19.11.2013 / 13:47)Да ладно
Так что ждите, за вашим сайтом Яша уже выехал
Бермудский, Сейчас новый алгоритм ввели (в него деньги вбухали, их надо окупить) и так как раньше просто не будет. Так что особо на это не надейся ![]()
Pillott, Да мне то че переживать. Я деньги в SЕО ни капейки не втюхал. Эт пусть те переживают, кто вкладывался. А я оптимист.
Думаю "позаискивать" с ботами всегда можно будит. Ты мне лучше поясни, почему яша и своих на дно опустил, - сайты с высокими ТИЦ? ![]()
# Бермудский (19.11.2013 / 16:35)потому что сейчас стало оень сложно набрать пузомерки высокие, и такие высокие показатели как красная тряпка дл быка..по сти эти сайты все равно ничего не потеряют потому что с высокими показателями тиц, например делать нечего в сапе, так как никто не даст такую цену просто сколько будет стоить страница..
почему яша и своих на дно опустил, - сайты с высокими ТИЦ?