у меня и без карты каждый день с яндекса около 200 переходов, по некоторым запросам сайт на первом месте обогнав таких гигантов как зайцев.нет
у меня и без карты каждый день с яндекса около 200 переходов, по некоторым запросам сайт на первом месте обогнав таких гигантов как зайцев.нет
с роботс.тхт было в яше 79 страниц, удалил и через пару дней 500
Dimario (23.04.2011/13:53)тему увели в сторону. я писал про то, что кроме того, что есть в карте, роботы ничего больше не индесируют. следовптельно, в поиск попадает меньше страниц. при чем тут переходы? смысл от карты, если без нее лучше?
Ну так если её правильно составлять то ничего такого не будет, написать модуль что бы раз в неделю её обновлял и все!
Sergafan, с ней быстрее идёт индексация ) просто нужно вовремя карту обновлять
Sergafan (23.04.2011/17:31)ну так если как я говарил выше написать модуль что бы обновлял все сам за тебя, то от него будет только польза!!
тему увели в сторону. я писал про то, что кроме того, что есть в карте, роботы ничего больше не индесируют. следовптельно, в поиск попадает меньше страниц. при чем тут переходы? смысл от карты, если б
Sergafan (23.04.2011/13:50)у меня и так все что нужно и даже что не нужно индексирует.
Максим, уберешь-будет 400+ я когда убрал-в поиск 12000 страниц добавилось через неделю.
сорри, не так выразился. в индексе-есть, в поиске-нет.
Ну так в этой теме никто и не ответил. ![]()
Почему мега-монстры вап-интернета избегают этих карт?
Pillott, потомучто они расчитавают на льтьё трафа
G-ART, я тоже не расчитывал на трафик, но после удаления карт реальная ситуация - несходы ко мне в три раза возросли?