Влияет ли привязка домена с хорошими Пр и Тиц на индексацию основного сайта?
И что произойдет с Тиц и Пр на привязанном домене?
Например.
У меня есть основной сайт с Тиц 0 и Пр 0.
И так же есть домен с Тиц 50 и Пр 3, я этот домен привязал к основному сайту(сменил нс) то обнулятся ли Тиц и Пр на нем?
KileR, Если я правильно понял, что домен ведет теперь на другой сайт, то ПР и ТИЦ однозначно упадут. Поисковики не любят резких смен контентного содержания сайта.
L!MP (26.03.2011/00:55)
KileR, Если я правильно понял, что домен ведет теперь на другой сайт, то ПР и ТИЦ однозначно упадут. Поисковики не любят резких смен контентного содержания сайта.
Да, так оно и есть.
То есть если я даже основным доменом сделаю тот у которого Пр и Тиц есть то все равно упадет?
Насколько резко, и насколько сильно? То есть есть возможность полного обнуления?
Я думаю, что более правильно на основном, раскрученном домене сделать какой-нибудь сайт и с него дать ссылку на другой, который тебе нужен.
Постепенно у того, другого пузомерки должны возрасти.
AlkatraZ (26.03.2011/01:17)
Я думаю, что более правильно на основном, раскрученном домене сделать какой-нибудь сайт и с него дать ссылку на другой, который тебе нужен.
Постепенно у того, другого пузомерки должны возрасти.
Олег, суть в том что тот домен который имеет Тиц 50 и Пр 3, он без сайта, только домен и все. То есть если я создам на нем какой нибудь сайт то контент полюбому не будет соответствовать тому что был там ранее.
Что тогда?
Попробуй поставить редирект с того, который с тиц и пр, на основной с номером ошибки 301 (moved permanently). По идее это лучший способ передачи пузомерок при переезде на новый домен.
Да, сделай поное редирективное перенаправление со старого домена с тиц и пр на новый домен и старый поддерживай в рабочес состоянии пока пока у новго не поднимется тиц и пр. я так сам делаю: ищу свободные домены с тиц и пр в зоне .tk и делаю полное редирективное перенаправление на свой основной домен и все тиц и пр помтепеннно перетекают, это старая проверенная практика и уже об этом весь интернет знает.